Bose Soundbar 500

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Creazione di un account Bose Music

Il tuo ID Bose ti consente di accedere a molte delle app e servizi Bose, come i prodotti Bose Music, i prodotti SoundTouch, i prodotti Bose Hear, Bose.com, i forum della community e altro ancora.

Crea un account Bose utilizzando l'app Bose Music.

Prima di iniziare

• Installa l' app Bose Music gratuita icon Dal Google Play Store e dall'Apple App Store. Per ulteriori informazioni, consulta scaricare l'app Bose Music
  • Se l'utente dispone di un account Bose di un altro punto di accesso Bose o del sito Web Bose, può accedere alle relative credenziali

Crea un account

1. Apri l'app Bose Music e tocca Accedi o Crea account
  2. Nella parte inferiore della schermata, toccare Crea uno
  3. Scegliere la modalità di creazione di un account:
    • Per creare un account utilizzando un indirizzo e-mail, toccare Iscriviti a Emai lnella parte inferiore dello schermo
    • Per creare un account utilizzando un ID Apple, tocca Accedi con Apple
    • Per creare un account utilizzando un ID Facebook, toccare continu ewith Facebook. Ti consigliamo di effettuare l'accesso con un'e-mail anziché  con un numero aphone. In questo modo, è possibile rimanere aggiornati con le informazioni sul prodotto e reimpostare la password, se necessario
  4. Inserisci le informazioni richieste e segui le istruzioni dell'app per creare il tuo account.