Bose Smart Speaker 500

In vendita da 2018 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Amazon Alexa non può eseguire il comando

Se l'assistente vocale Amazon Alexa non risponde o non è in grado di eseguire la richiesta richiesta, prova a effettuare le seguenti operazioni:

Accertarsi che la funzione di ascolto del prodotto sia attivata.

Se l'icona del microfono sul prodotto è rossa, il microhpone è disattivato e il prodotto non è in grado di ascoltare i comandi vocali. Attivare il micropone per consentire i comandi vocali. Per ulteriori informazioni, vedere disattivazione o disattivazione dell'audio del microfono dell'assistente vocale.

Sul prodotto, toccare il pulsante azione e verificare se è in attesa della richiesta.

Toccando il pulsante azione ○ nella parte superiore del prodotto, dire di ascoltare la richiesta vocale. Sibilo,  il lustro ba ron la parte anteriore del tuo prodotto scivola al centro e si illumina. Se la barra luminosa non esegue questa operazione quando si tocca il pulsante azione, non è in ascolto della richiesta. Per ulteriori informazioni, consulta Alexa non risponde al pulsante azione o alla parola di attivazione.

Se nella stanza c'è rumore, prova a ridurlo.

Se c'è un po' di rumore in camera (ad es più persone che parlano o ascoltano musica ad alto volume), il prodotto potrebbe non sentire l'utente. Prova a ridurre il rumore nella stanza, a parlare più forte o a parlare più vicino al prodotto.

Provare a frasare la richiesta vocale in modo diverso.

Alexa può interpretare molte variazioni delle frasi di comando e sta sempre crescendo il suo vocabolario. Alcune frasi, tuttavia, potrebbero non essere riconosciute. Per determinare se questo è il problema, provare a frasare il comando in modo diverso. Per alcuni comandi o modi comuni per chiedere ad Alexa aiuto con i comandi, consulta utilizzo di Amazon Alexa.

Non tutte le funzioni di Amazon Alexa sono disponibili sui dispositivi non Amazon.

Alcune funzioni di Alexa non sono disponibili su prodotti non Amazon. Inoltre, non è possibile accedere ad alcune funzioni del prodotto Bose tramite Alexa. Per informazioni sulle funzioni e le funzionalità di Alexa non supportate dal tuo sistema Bose, consulta l'articolo funzioni non disponibili con Alexa.

Nell'app Alexa, disattivare e riattivare la competenza Bose (non per SoundTouch).

Per individuare le abilità abilitate, apri l'app Alexa, seleziona Menu, seleziona abilità & Giochi, quindi seleziona la scheda le tue abilità. Selezionare la specialità Bose (non per SoundTouch) per l'opzione di disattivazione, quindi riattivarla sullo stesso schermo.

Rimuovi e reAggiungi Alexa nell'app Bose Music.

Apri l'app Bose Music e rimuovi Alexa. Quindi, aggiungere nuovamente lo stesso account Alexa. Questo collega nuovamente Alexa al tuo account Bose e può correggere eventuali problemi che si sono verificati tra i due account. Per ulteriori informazioni, vedere aggiunta o rimozione di Amazon Alexa Voice Assistant.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Quando si verifica il problema?

Quando chiedevo ad Alexa di controllare uno dei miei diffusori Bose smart multipli.

Quando chiedevo ad Alexa di impostare un preset sul mio diffusore Bose smart