Bose Smart Soundbar 900

In vendita da 2022 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Suono scoppiettante o scoppiettante dal modulo bassi wireless

Se si sentono scatti, scatti, salti, grinze o rumori imprevisti dal modulo bassi, provare quanto segue:

Assicurarsi che il modulo dei bassi si trovi entro il raggio d'azione wireless della soundbar.

Il modulo dei bassi si collega in modalità wireless utilizzando una tecnologia di connessione proprietaria, che ha una portata di circa 10 m (33 piedi). Questa distanza può essere ridotta da ostacoli (ad esempio pareti, mobili, altri dispositivi wireless, ecc.). Se sono presenti ostacoli tra il modulo dei bassi e la soundbar Bose, prova a spostare il modulo dei bassi più vicino alla soundbar.

Controllare se sono presenti fonti di interferenze wireless.

È possibile che le interferenze provenienti da altri dispositivi wireless influenzino la funzionalità wireless del prodotto. CHEC kfor altri dispositivi wireless nell' area del prodotto  (ad es Un altro router, telefono cordless, stampante wireless, Smart TV, ecc.). Per determinare se   il dispositivo potrebbe interferire, provare a scollegare il cavo di alimentazione gits o disattivare la connessione Wi-Fi sul dispositivo. Se il problema viene risolto quando un particolare dispositivo viene rimosso, se  possibile, è necessario collocarlo in un dispositivo più lontano dal prodotto. Inoltre, se il dispositivo dispone  di un'impostazione del canale wireless, provare a utilizzare un altro canale.

Se si utilizza una connessione wireless, provare a collegare il modulo bassi con una connessione cablata.

Il modulo bassi può essere collegato in modalità wireless o con un cavo. Nelle situazioni in cui non è possibile riposizionare il modulo bassi o altri dispositivi wireless per evitare interferenze wireless, collegare un cavo schermato da 3.5 mm dall' uscita Acoustimass / Bass sulla soundbar alla connessione Acoustimass in sul modulo bassi. Se il problema non si verifica più quando il modulo bassi ha una connessione cablata alla console, il problema era causato da interferenze wireless. Si consiglia di utilizzare un cavo schermato per evitare interferenze da altri dispositivi elettronici. Un cavo audio schermato da 15 piedi (4.5 m) è disponibile per l'ordinazione tramite Bose.