Bose Smart Speaker 500

In vendita da 2018 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Disattivazione dell'audio di riproduzione quando si parla con Alexa

Per impostazione predefinita, l'audio riprodotto da un sistema collegato ad Alexa non viene disattivato quando si effettua una richiesta vocale ad Alexa. Se il volume del sistema Bose è troppo alto per consentire ad Alexa di capirti, puoi disattivare l'audio del sistema Bose quando dici "Alexa" seguendo queste istruzioni.

Per disattivare l'audio degli altoparlanti collegati ad Alexa mentre si parla con Alexa:

Creare un gruppo smart home nell'app Alexa che includa i dispositivi Alexa e i sistemi Bose che si desidera disattivare quando si parla con i dispositivi Alexa raggruppati. Se si dispone di più sistemi, è possibile creare più gruppi, se necessario. Per creare un gruppo:
  1. Aprire l'app Alexa
  2. Accedere a Smart Home > Aggiungi gruppo > Smart Home Group
  3. Selezionare i dispositivi Alexa e Bos espeaker da raggruppare. Una volta raggruppati:
    • Gli altoparlanti si disattivano solo se fanno parte di un gruppo Home intelligente che include il dispositivo Alexa con cui stai parlando. Gli altoparlanti non presenti in questo gruppo non vengono disattivati
    • Se si dispone di più sistemi, tr yrecommen dcreatin ggroups per le diverse zone della casa (es "Seminterrato", "cucina", "al piano superiore", ecc.)