Bose Sleepbuds™ II

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Scarica l'app Bose Sleep per i prodotti compatibili

L'app gratuita Bose Sleep ti consente di configurare i tuoi SleepPad, gestire le sveglie, selezionare i suoni mascherati e regolare facilmente altre impostazioni dal tuo dispositivo mobile. Scopri quali prodotti funzionano con l'app e come ottenerla.

Scarica l'app Bose Sleep.

L'app Bose Sleep i savaabl efor iOS e dispositivi Android.

L'app Bose Sleep funziona con i seguenti prodotti Bose:

Auricolari II