Diffusore SoundTouch 30 wireless

In vendita da 2014 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo di playlist con iTunes

Scopri come creare, esportare, eliminare e importare playlist in iTunes. Ciò consente di organizzare la musica che si possiede in modo da poter trovare e riprodurre facilmente la musica sui sistemi SoundTouch.

Le playlist possono essere create, esportate, importate ed eliminate.

Come creare una playlist:
  1. In iTunes, selezionare file > nuovo > nuovo elenco di riproduzione.
  2. Assegnare un nome alla playlist.
  3. Spostare la musica nella playlist, questa operazione può essere eseguita:
    1. Trascinare e rilasciare l'album/brano nel modulo della playlist all'interno della barra laterale.
    2. Fare clic con il pulsante destro del mouse (clic secondario per Mac) su un brano o un album e selezionare Aggiungi a playlist, quindi la playlist a cui si desidera aggiungere l'elemento.
Come esportare una sequenza brani:
  1. Nella barra laterale, selezionare la sequenza brani che si desidera esportare.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse (clic secondario per Mac) e selezionare 'Esporta'.
  3. Se applicabile, rinominare la sequenza brani nel campo 'Salva con nome' e selezionare la posizione in cui si desidera salvare il file.
  4. In "formato", impostare il tipo di file (M3U è consigliato per la compatibilità).
  5. Fare clic su Salva.
Come importare una sequenza brani:
  1. Individuare la playlist in 'Explorer' (Finder per Mac).
  2. Trascina il documento in iTunes.
Come eliminare una sequenza brani:
  1. Nella barra laterale, selezionare la sequenza brani che si desidera eliminare.
  2. Per eliminare la sequenza brani è possibile:
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse (clic secondario per Mac) sulla sequenza brani e selezionare 'Elimina'.
    2. Evidenziare la sequenza brani, selezionare Modifica > Elimina dal menu file.
      oppure

3. Evidenziare la sequenza brani e premere il tasto 'Elimina' sulla tastiera.
  3. Quando viene richiesto, confermare la richiesta.