Sistema musicale digitale SoundLink® Air

In vendita da 2012 a 2014

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione di un sistema in modalità di configurazione

Accesso al dispositivo SETUP mod elets yo uconnetta alla rete Wi-Fi trasmessa dal sistema Bose. Ciò è utile per la configurazione e la diagnostica del sistema.

Accedere alla modalità di configurazione.

Se un'app Bose o le istruzioni ti chiedono di attivare la modalità di configurazione del sistema:
  1. Scollegare il cavo di alimentazione e tutti gli altri cavi collegati, quindi attendere 15 secondi
  2. Ricollegare il cavo di alimentazione, quindi attendere 30 secondi
  3. Nella parte inferiore del prodotto, tenere premuto il  pulsante rese Tper circa due secondi fino a quando la spia Wi-Fi non diventa ambra fissa

Reset button

4. Attendere circa 30 secondi finché non viene emesso un segnale acustico dal prodotto
  5. Per i passaggi successivi, consulta l'App Bose o le istruzioni che ti hanno richiesto di accedere alla modalità di configurazione.