Sistema per l'intrattenimento Lifestyle® SoundTouch® 535

In vendita da 2015 a 2016

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione di un sistema in modalità di configurazione

Accesso al dispositivo SETUP mod elets yo uconnetta alla rete Wi-Fi trasmessa dal sistema Bose. Ciò è utile per la configurazione e la diagnostica del sistema.

Consente di accedere alla modalità di configurazione.

Se un'app Bose o le istruzioni ti chiedono di impostare il sistema in modalità di configurazione:
  1. Tenere premuto il  pulsante Contro lsul retro di l'adattatore per circa 10 secondi
  2. Attendere finché l' indicatore Wi-F sull'adattatore lampeggia una volta e l'indicatore luminoso diventa giallo fisso. Quindi, rilasciare il pulsante
  3. Per i passaggi successivi, consulta l'app Bose o le istruzioni che ti hanno chiesto di accedere alla modalità di configurazione.