Sistema per l’intrattenimento domestico Lifestyle 600

In vendita da 2016 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Controllo dei sistemi SoundTouch utilizzando le competenze Bose per Amazon Alexa

Le competenze Bose per l'assistente vocale Amazon Alexa sono disponibili per consentire il controllo vocale dei sistemi SoundTouch. In questo modo è possibile controllare il sistema a mani libere da qualsiasi punto del dispositivo Alexa.

Controllo dei sistemi SoundTouch con Amazon Alexa.

La Bose Skill e la Bose SoundTouch Control Skill per Amazon Alexa ti consentono di controllare i tuoi sistemi SoundTouch parlando con un dispositivo compatibile con Amazon Alexa. È possibile installare una o entrambe le abilità a seconda della funzionalità desiderata. Per informazioni sull'installazione delle competenze, vedere impostazione delle competenze Bose per Amazon Alexa.

Utilizzo delle abilità Bose

Con Bose Skill, Alexa può riprodurre musica dai tuoi sistemi SoundTouch. Assicurati che i servizi musicali che desideri utilizzare siano stati aggiunti all'app Alexa. Per ulteriori informazioni, vedere impostazione delle competenze Bose per Amazon Alexa.

Per controllare la riproduzione musicale:

Chiedi ad Alexa di controllare il tuo sistema SoundTouch. Assicurati di utilizzare il nome che hai assegnato al tuo sistema nell'app SoundTouch. Ad esempio, se hai chiamato il sistema "Cucina", prova a utilizzare questi comandi:
  • Alexa, suona un po' di jazz in cucina.
  • Alexa, alzare il volume in cucina.
  • Alexa, cosa sta giocando in cucina?
Nota: Per impostazione predefinita, i sistemi SoundTouch non abbassano il volume quando si parla con Alexa. Se il volume del sistema Bose è troppo alto per consentire ad Alexa di capirti, puoi disattivare l'audio del tuo sistema Bose quando dici "Alexa". Per ulteriori informazioni, vedere disattivazione dell'audio di riproduzione quando si parla con Alexa.

Utilizzo della funzionalità Bose SoundTouch Control

Nota: La funzionalità Bose SoundTouch Control è disponibile solo per gli account Amazon con un'impostazione della lingua inglese USA. Le altre lingue non sono supportate.

Con la funzionalità Bose SoundTouch Control, Alexa può controllare le funzioni specifiche di SoundTouch dei sistemi SoundTouch, come preimpostazioni, alimentazione e riproduzione di gruppo. Basta dire: "Alexa, chiedi a Bose" seguito da un comando SoundTouch. Se disponi di più sistemi SoundTouch, controlla un sistema specifico pronunciando "su [nome sistema]" dopo il comando (ad esempio "Alexa, chiedi a Bose di riprodurre il preset 1 sul salotto").

Di seguito sono riportati alcuni comandi comuni:
  • Alexa, chiedi a Bose di accenderlo/spegnerlo
  • Alexa, chiedi a Bose di alzare/abbassare il volume
  • Alexa, chiedi a Bose di impostare il volume su [livello da 1 a 10]
  • Alexa, chiedi a Bose di attivare/disattivare l'audio
  • Alexa, chiedi a Bose di riprodurre/mettere in pausa/saltare avanti/saltare indietro
  • Alexa, chiedi a Bose di riprodurre un preset
  • Alexa, chiedi a Bose di riprodurre il preset [numero]
  • Alexa, chiedi a Bose cosa sta giocando
  • Alexa, chiedi a Bose di elencare i miei preset
  • Alexa, chiedi a Bose di riprodurre tutti
  • Alexa, chiedi a Bose di spegnere tutti
  • Alexa, chiedi a Bose informazioni su [nome sistema]
  • Alexa, chiedi aiuto a Bose