Sistema musicale SoundTouch® Stereo JC serie II Wi-Fi®

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Connessione di un computer a una rete Wi-Fi

La connessione del computer alla rete wireless consente di utilizzare l'app Bose per computer con i sistemi Wi-Fi Bose. Ad esempio, è possibile accedere alla musica memorizzata sul computer e controllare i sistemi dall'app Bose.

Quale sistema operativo viene utilizzato?

Un PC con Windows 7

Un dispositivo Apple con iOS 7 o versione successiva

Uno smartphone o un tablet con Android 4.x o versione successiva

Un Chromebook

Un PC con Windows 10