Diffusore SoundTouch 30 wireless

In vendita da 2014 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Rimozione dei dispositivi Bluetooth® associati dalla memoria di un computer

Un computer memorizza i dispositivi Bluetooth precedentemente connessi in modo che possano riconnettersi rapidamente e facilmente. La rimozione della memoria del dispositivo consente di dimenticare tutte le periferiche attualmente memorizzate e di avviare un nuovo elenco collegando solo le periferiche che si desidera ricordare.

Quale sistema operativo viene utilizzato?

Determinare quale sistema operativo è in esecuzione sul computer ed effettuare la selezione appropriata di seguito. Per ulteriori informazioni su come determinare il sistema operativo, vedere determinazione del sistema operativo del computer.

ChromeOS

MacOS 10.4.6 o versione successiva

Windows 10