Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD serie IV

In vendita da 2007 a 2012

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Sul display del prodotto non viene visualizzato nulla

Se il sistema funziona ma non è presente alcun display o non si accende e appare vuoto, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Verificare se il problema riguarda il display o l'alimentazione del sistema.

Provare a riprodurre un CD audio o la sorgente radio AM/FM. Se non viene emesso alcun suono, potrebbe essersi verificato un problema di alimentazione. Vedere il prodotto non si accende.

Provare a utilizzare batterie nuove nel telecomando.

Nel caso in cui la batteria o le batterie del telecomando siano scariche o non siano cariche, sostituirle. Le batterie alcaline sono consigliate rispetto alle batterie ricaricabili, che potrebbero generare una tensione inferiore. (Nota: I tester per batterie non sono sempre affidabili poiché potrebbero rilevare l'alimentazione ma non indicano se il telecomando è alimentato in modo adeguato).

Regolare la luminosità del display.

La regolazione della luminosità o del contrasto dovrebbe facilitare la lettura del display. Per informazioni sulla regolazione del display, vedere regolazione della luminosità del display.

Reimpostare il centro multimediale

il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Se l'alimentatore del centro multimediale è dotato di un interruttore di tensione, accertarsi che sia selezionata la tensione corretta.

Sull' alimentatore a doppia tensione inferiore o fa, è presente un interruttore da 230 V/115 V. Se l'alimentatore dispone di questo interruttore, scollegarlo dalla presa di corrente, impostare l' interruttore sulla tensione utilizzata nella propria regione , quindi ricollegare l'alimentazione.

Il centro multimediale potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.