Diffusore SoundTouch 30 wireless

In vendita da 2014 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Il sistema è disattivato e non può essere selezionato nell'app SoundTouch

SE si apre l'app SoundTouch e viene visualizzato un sistema sulla rete, ma non è possibile selezionarlo o controllarlo, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Chiudere e riaprire l'App Bose.

La chiusura di un'applicazione varia in base al dispositivo e al sistema operativo. Di seguito sono riportati i metodi più comuni per i dispositivi mobili:

Sui dispositivi iOS:
  1. A seconda del dispositivo iOS, tocca due volte il pulsante Home o scorri verso l'alto dal centro del pulsante per   visualizzare le eapps attive
  2. Scorri a sinistra o a destra per trovare l'app che desideri chiudere
  3. Scorri verso l'alto sull'app per chiuderla.
Sui dispositivi Android:
  1. Nella schermata iniziale, tenere premuta l'icona dell'app
  2. Toccare informazioni app nella finestra a comparsa visualizzata
  3. Nella schermata Info app, toccare arresto forzato.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Riavvia il dispositivo che esegue l'app Bose.

I componenti elettronici devono essere riavviati di tanto in tanto per correggere problemi minori. Ciò è fatto tipicamente alimentando di ecompletely del fthe devic e poi accendendolo di nuovo.

Accertarsi che il sistema sia alimentato e che possa essere acceso.

Quando il sistema è acceso, anche il display deve essere acceso, indicando la sorgente selezionata. Se il display non si accende dopo aver premuto il pulsante di accensione sul sistema o sul telecomando, vedere il prodotto non si accende.

Nelle impostazioni del dispositivo mobile, assicurati che le autorizzazioni di posizione e di rete siano attivate per l'app.

L'App Bose utilizza i permessi di posizione per rilevare e contrapponare il prodotto. Se le impostazioni della posizione sono disabilitate per l'app, non funzioneranno correttamente.
  • Per i dispositivi iOS:
    1. Vai a Impostazioni > Privacy > rete locale e assicurati che non sia disattivato per l'App Bose
    2. Vai a Impostazioni > Privacy > servizi di localizzazione e assicurati che non sia disattivato per l'App Bose
  • Per i dispositivi Android, tenere premuta l'icona dell'app, quindi toccare Info app nella finestra a comparsa visualizzata. Nella schermata Info app, tocca autorizzazioni e assicurati che la tua posizione sia abilitata.

Verificare che il sistema si trovi sulla stessa rete del dispositivo che esegue l'app Bose.

Il dispositivo mobile e il sistema devono essere connessi alla stessa rete per comunicare. Accedere alle impostazioni Wi-Fi del dispositivo e prendere nota del nome della rete connessa.  Quindi, visualizzare la voce di menu 2.3 nel sistema Bose e  viene visualizzato il nome della rete. Per ulteriori informazioni, vedere accesso alla schermata informazioni di sistema.

Riavvia il router.

Potrebbe essere necessario reimpostare il router di tanto in tanto, come quando si riavvia un computer. Scollegare l'alimentazione dal router per 30 secondi, quindi attendere l'avvio e la connessione. (Nota: Tutti i dispositivi connessi a Internet verranno interrotti durante la reimpostazione).

Nell'app Bose SoundTouch, disconnettiti dal tuo account Bose e accedi nuovamente.

Per ulteriori informazioni, vedere accesso e disconnessione da un account Bose SoundTouch.

Nell'app SoundTouch, rimuovere il sistema e aggiungerlo nuovamente.

Disinstallare e reinstallare l'App Bose.

Se si è verificato un problema con eapp , disinstallarlo dal dispositivo, scaricarlo e riprovare.

Verificare se altri dispositivi della rete utilizzano una larghezza di banda eccessiva.

Quando un dispositivo è attivo sulla rete, utilizza parte della larghezza di banda disponibile del router. Alcune attività utilizzano più larghezza di banda di altre, come streaming video, giochi, videochiamate, backup di dati, ecc. Se i dispositivi eseguono queste attività, la larghezza di banda può diminuire per gli altri dispositivi. Disattivare qualsiasi dispositivo o applicazione che potrebbe utilizzare molta larghezza di banda, quindi controllare se le prestazioni migliorano. Se possibile, utilizzare un cavo Ethernet anziché Wi-Fi per collegare dispositivi ad alta larghezza di banda alla rete. In questo modo si libera la larghezza di banda wireless per i dispositivi che devono essere connessi in modalità wireless.

Se il dispositivo che esegue l'applicazione utilizza una connessione VPN o desktop remoto, scollegarla.

Se il computer o il dispositivo che esegue la disinstallazione dell'app SoundTouch o del server musicale SoundTouch utilizza un  servizio VPN (Virtual Private Network) o desktop remoto, il prodotto non si connetterà al dispositivo. Il software per desktop remoto VP NAND essenzialmente inserisce l' edevice in una rete all'interno di una rete. Pertanto, i dispositivi wireless, come il prodotto, non trovano il dispositivo. Disconnettere il dveic edalla VPN o dal desktop remoto e riprovare.

Se la rete Wi-Fi utilizza un extender (ad esempio un ripetitore Wi-Fi, un adattatore Powerline o un punto di accesso), provare a ignorarlo.

Network extender sare utilizzato per estendere la gamma di  dati in modo da coprire un'area di grandi dimensioni. Verificare se il problema riguarda un extender scollegandolo temporaneamente. Poiché la disconnessione riduce la portata della rete, avvicinare il sistema al router principale per verificare se il problema migliora:
  • Se non migliora, il problema non è correlato all'extender.
  • Se il problema persiste, provare a ricollegare l'extender. A volte può aiutare a collegare gli extender dopo la connessione alla rete principale.
  • Se migliora, ma ritorna dopo aver ricollegato l'extender, il problema riguarda il dbe relativo all'extender, la sua impostazione o il suo posizionamento.

Se il router trasmette più reti (ad esempio 2,4 GHz, 5 GHz, Guest), assegnare alle reti nomi diversi.

Molti router trasmettono più reti, come una rete a 2,4 GHz, una rete a 5 GHz e una rete guest. Se vengono visualizzate più reti con lo stesso nome quando si collega un dispositivo alla rete Wi-Fi, alcuni dispositivi potrebbero non essere connessi alla rete prevista.

Nelle impostazioni del router, provare a disattivare temporaneamente la rete a 5 GHz e la rete guest. Se il problema viene risolto utilizzando solo la rete a 2,4 GHz, rinominare la rete a 5 GHz e la rete guest con qualcosa di diverso dalla rete a 2,4 GHz (ad es MyNetwork2G, MyNetwork5G. E MyNetworkGuest). THI vi aiuterà e i vostri dispositivi a identificare la rete corretta. (Suggerimento: Se si assegna un nome a una rete, tutti i dispositivi che sono collegati al nome di rete precedente dovranno essere riconnessi al nuovo nome di rete nel menu delle impostazioni del dispositivo).

Nel menu delle impostazioni del router, provare a impostare il tipo di crittografia di rete su WPA2.

Accedere al router e , nel menu delle impostazioni, cercare tra nnetwor ksecurity o criptio noption. Impostare solo WPA2 (  altre opzioni potrebbero includere WPA o WPA/WPA2 Mixed). Se WPA2 migliora le prestazioni, utilizzare la crittografia WPA2 a sfor router. Se non si notano differenze con questa impostazione, è possibile tornare all'impostazione precedente. (Nota: I fyou switch to WPA2 e altri dispositivi wireless sulla vostra rete non supportano WPA2, ma yno longe rconnect alla vostra rete. Questo è più comune con i dispositivi Wi-Fi meno recenti).

Controllare se sono presenti fonti di interferenze wireless.

È possibile che le interferenze provenienti da altri dispositivi wireless influenzino la funzionalità wireless del prodotto. CHEC kfor altri dispositivi wireless nell' area del prodotto  (ad es Un altro router, telefono cordless, stampante wireless, Smart TV, ecc.). Per determinare se   il dispositivo potrebbe interferire, provare a scollegare il cavo di alimentazione gits o disattivare la connessione Wi-Fi sul dispositivo. Se il problema viene risolto quando un particolare dispositivo viene rimosso, se  possibile, è necessario collocarlo in un dispositivo più lontano dal prodotto. Inoltre, se il dispositivo dispone  di un'impostazione del canale wireless, provare a utilizzare un altro canale.

Se si utilizza l'app PC/Mac, disattivare temporaneamente qualsiasi software antivirus o di protezione firewall del computer.

Certai nimpostazioni di sicurezza possono bloccare le funzioni dell'app SoundTouch. Se il problema è stato risolto con il software di protezione disattivato, aprire le impostazioni del software di protezione e aggiungere l'app SoundTouch e il servizio musicale SoundTouch rto all'elenco dei  programmi consentiti. Assicurarsi di riattivare il software di protezione al termine del test.

Determinare se il problema riguarda la configurazione del firewall del router.

IMPORTANTE: I firewall forniscono protezione tra la rete e Internet. Prima di provare a utilizzare questo suggerimento, valutare se è possibile disattivare temporaneamente il firewall. Se non ci sono problemi, provare quanto segue.
Accedere al router e, i nthe route rsettings, disabl ethe route rfirewall. Se le prestazioni migliorano mentre il firewall è disattivato, l'issu dovrebbe essere impostato sulla configurazione efirewall. Riattivare il firewall, nrivedere le impostazioni del firewall disponibili nel menu del router.

Se si utilizza l'app PC/Mac, aggiungere eccezioni per SoundTouch in qualsiasi software antivirus o firewall.

Se l' efirewall o il software di sicurezza sul computer richiede di consentire l'accesso a SoundTouch, consentire l'accesso. Se si nega l'accesso, il sistema SoundTouch e l' efunctaionalità del software saranno limitati. Se l'accesso è già stato negato, provare a disinstallare l'applicazione SoundTouch, reinstallarla e consentire l'accesso quando richiesto dopo aver riaperto l'applicazione. Se non viene richiesto, accedere alle impostazioni del software di protezione e aggiungere l'app SoundTouch e il server musicale SoundTouch come programmi che il software non deve bloccare.

Nelle impostazioni del router, provare a selezionare un canale diverso.

I fmultipl ewireless device son la rete stanno comunicando sullo stesso canale, i tcould affec thow effettivamente quei dispositivi possono trasmi tand ricevere dati. Accedere al router e, nel menu delle impostazioni, selezionare un canale diverso, ad esempio 1, 6 o 1 1since gli echanel non interferiscono l'uno con l'altro. Se non si nota alcuna differenza, è sempre possibile tornare indietro al canale.

Provare a collegare il prodotto al router utilizzando un cavo Ethernet.

Se il prodotto funziona durante l'utilizzo di una connessione di rete cablata, il problema riguarda la configurazione della rete wireless. Se non è necessario utilizzare una connessione wireless, è possibile utilizzare una connessione cablata. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione del prodotto.