Bose Smart Soundbar 900

In vendita da 2022 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Il servizio musicale non è disponibile

Codici di errore correlati: c3-sc1005, 1321
Se si sta tentando di accedere a un servizio musicale ma il contenuto di tale servizio non è disponibile o non può essere riprodotto, provare quanto segue:

Chiudere e riaprire l'App Bose.

La chiusura di un'applicazione varia in base al dispositivo e al sistema operativo. Di seguito sono riportati i metodi più comuni per i dispositivi mobili:

Sui dispositivi iOS:
  1. A seconda del dispositivo iOS, tocca due volte il pulsante Home o scorri verso l'alto dal centro del pulsante per   visualizzare le eapps attive
  2. Scorri a sinistra o a destra per trovare l'app che desideri chiudere
  3. Scorri verso l'alto sull'app per chiuderla.
Sui dispositivi Android:
  1. Nella schermata iniziale, tenere premuta l'icona dell'app
  2. Toccare informazioni app nella finestra a comparsa visualizzata
  3. Nella schermata Info app, toccare arresto forzato.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Determinare se il problema si verifica con l'app o il sito Web del servizio e controllare se sono presenti avvisi sul sito Web del servizio.

Il problema potrebbe essere dovuto a un problema con il servizio musicale stesso. Chiudere l'app Bose e aprire l'app o il sito Web del servizio musicale per determinare se il problema è presente utilizzando il servizio direttamente, senza Bose. Inoltre, consultare il sito Web del servizio per informazioni sulla manutenzione o altri messaggi relativi all'assistenza non disponibile.

Fare riferimento al sito Web della stazione radio per determinare se fornisce lo streaming.

• Se lo fanno, prova a cercare la stazione usando altri nomi, slogan o abbreviazioni trovati sul Web site; le lettere e la frequenza di chiamata della stazione non sono sempre usate come titolo dell'equivalente di Internet di una stazione
  • Se non si fa riferimento alla radio Internet o alla capacità di "ascoltare online", è probabile che la stazione non disponga di un equivalente streaming Internet

Determinare se la stazione si trova al di fuori del proprio paese o regione.

La disponibilità della stazione può variare da posizione a posizione. Alcune stazioni possono fornire i propri contenuti solo agli utenti del proprio paese o regione. Le restrizioni sulla posizione possono essere descritte in dettaglio sul sito Web della stazione.

Verificare che non si stia tentando di saltare più contenuti di quelli che il servizio musicale consente.

Alcuni servizi musicali onl ylet yo uskip un certo numero di brani o stazioni in un periodo di tempo. Per ulteriori informazioni, vedere Impossibile saltare avanti o indietro durante la riproduzione di un servizio musicale.

Sono supportati solo gli account Deezer Premium+.

Nota: Dopo l'aggiornamento a Deezer Premium+, l'attivazione dell'account aggiornato può richiedere fino a 18 ore.
  • Gli account gratuiti non premium negli Stati Uniti possono sfogliare i contenuti Deezer ma non possono riprodurli. I contenuti visualizzati per gli account gratuiti appaiono in grigio e non sono selezionabili.
  • Gli account gratuiti non premium al di fuori degli Stati Uniti possono accedere a radio personalizzate e a un'anteprima dei brani di 30 secondi.

Verificare che il servizio musicale sia disponibile nel proprio paese.

Se un servizio musicale non è supportato nella tua regione, non sarà disponibile per il tuo account. Per ulteriori informazioni, consulta servizi musicali disponibili con l'app Bose Music.

Nota: Se un account iHeartRadio e Spotify è stato creato in una regione in cui il servizio è disponibile, può essere utilizzato in qualsiasi regione (comprese le regioni non supportate) dopo la creazione dell'account. Le regioni supportate per questi servizi si applicano solo alla creazione di account.

Se stai cercando di riprodurre un servizio musicale con una richiesta vocale ad Alexa, assicurati che il servizio sia stato aggiunto nell'app Alexa.

Quando chiedete ad Alexa di riprodurre un servizio musicale (ad es Pandora o Deezer), Alexa cerca tale servizio nei servizi musicali collegati al tuo account Amazon, non nel tuo account Bose. Apri l'app Alexa e assicurati che il servizio musicale che stai tentando di riprodurre sia collegato al tuo account Amazon, altrimenti Alexa non riprodurrà il servizio.

Nota: Non tutti i servizi possono essere avviati tramite voce. Per ulteriori informazioni, consulta servizi musicali disponibili tramite Google Assistant o i comandi vocali Alexa per i prodotti Bose Music.

Provare a riprodurre la stazione utilizzando il sito Web o l'app del servizio musicale.

D all'applicazione per il servizio musicale o dal sito Web del servizio musicale, quindi cercare estation.  Se non si riesce a trovare o a riprodurre la stazione dal sito Web o dall'app del servizio musicale, si è verificato un problema con il flusso della stazione.

Rimuovi e Aggiungi nuovamente il servizio musicale al tuo account Bose.

Per informazioni sulla rimozione di un servizio musicale, consultare Rimozione di un servizio musicale dall'account Bose Music .
Per informazioni su come aggiungere nuovamente un servizio musicale, consultare le istruzioni per il servizio musicale appropriato riportate di seguito:

Riavvia il router.

Potrebbe essere necessario reimpostare il router di tanto in tanto, come quando si riavvia un computer. Scollegare l'alimentazione dal router per 30 secondi, quindi attendere l'avvio e la connessione. (Nota: Tutti i dispositivi connessi a Internet verranno interrotti durante la reimpostazione).