Sistema musicale SoundTouch® Stereo JC serie II Wi-Fi®

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

L'app non rileva il prodotto Wi-Fi durante la configurazione

Se l'app Bose Music o SoundTouch non trova il prodotto che stai tentando di collegare alla rete, prova a effettuare le seguenti operazioni:

Verificare se l'indicatore Wi-Fi è bianco fisso.

Quando si è connessi alla rete in modalità wireless, la spia Wi-Fi sul retro dell'adattatore dovrebbe essere bianca fissa. Se la spia Wi-Fi non è bianca fissa, consultare informazioni e informazioni sugli indicatori LED di stato. (Nota: Quando si utilizza una connessione cablata, la spia Wi-Fi rimane spenta).

Verifica che il dispositivo su cui è in esecuzione l'App Bose sia vicino al prodotto Bose.

Tieni il dispositivo che desideri collegare vicino al tuo prodotto Bose per assicurarti che si trovi nel raggio d'azione della rete Wi-Fi kbroadcaste del tuo prodotto

Per i dispositivi iOS, disattivare Assistenza Wi-Fi.

Se il dispositivo non si collega alla rete di configurazione del prodotto Bose, vai a Impostazioni del dispositivo, seleziona cellulare e disattiva assistenza Wi-Fi . Quindi , tocca il nome della rete Bose per connetterti. (Nota: Wi-Fi Assist è disponibile su iOS 9 e versioni successive).

Sul dispositivo che esegue l'app Bose, disattiva e riattiva il Wi-Fi.

Nelle impostazioni Wi-Fi del dispositivo su cui è in esecuzione l'app Bose, la disattivazione e la riaccensione del Wi-Fi potrebbe contribuire a ristabilire una connessione.

Sul dispositivo, spegnere e riaccendere la rete Wi-Fi.

Sul dispositivo che esegue l'App Bose, vai alle impostazioni Wi-Fi e disattiva e riattiva il Wi-Fi

Verificare se la spia Wi-Fi sul retro dell'adattatore SoundTouch è accesa.

Se la connessione è in modalità wireless, la spia Wi-Fi sul prodotto dovrebbe illuminarsi (lampeggiante o fissa). Se non si accende, il Wi-Fi potrebbe essere disattivato. Per ulteriori informazioni, vedere attivazione o disattivazione del Wi-Fi per il prodottoin uso .

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Riavvia il dispositivo che esegue l'app Bose.

I componenti elettronici devono essere riavviati di tanto in tanto per correggere problemi minori. Ciò è fatto tipicamente alimentando di ecompletely del fthe devic e poi accendendolo di nuovo.

Riavvia il router.

Potrebbe essere necessario reimpostare il router di tanto in tanto, come quando si riavvia un computer. Scollegare l'alimentazione dal router per 30 secondi, quindi attendere l'avvio e la connessione. (Nota: Tutti i dispositivi connessi a Internet verranno interrotti durante la reimpostazione).

Nelle impostazioni del dispositivo mobile, assicurati che le autorizzazioni di posizione e di rete siano attivate per l'app.

L'App Bose utilizza i permessi di posizione per rilevare e contrapponare il prodotto. Se le impostazioni della posizione sono disabilitate per l'app, non funzioneranno correttamente.
  • Per i dispositivi iOS:
    1. Vai a Impostazioni > Privacy > rete locale e assicurati che non sia disattivato per l'App Bose
    2. Vai a Impostazioni > Privacy > servizi di localizzazione e assicurati che non sia disattivato per l'App Bose
  • Per i dispositivi Android, tenere premuta l'icona dell'app, quindi toccare Info app nella finestra a comparsa visualizzata. Nella schermata Info app, tocca autorizzazioni e assicurati che la tua posizione sia abilitata.

Provare ad aggiornare il prodotto utilizzando un metodo di aggiornamento alternativo.

Se rproduct non si aggiorna come previsto, ci sono modi alternativi per aggiornarlo. Per ulteriori informazioni, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodotto.

Provare ad aggiornare il prodotto utilizzando un diverso metodo di aggiornamento alternativo disponibile.

I fa particolare aggiornamento per voi rproduct isn' installazione come previsto, ci sono modi alternativi t osinstall it. Provare a utilizzare i diversi metodi di aggiornamento per  il funzionamento del tono. Per ulteriori informazioni, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodotto.

Se non riesci a connetterti al Wi-Fi utilizzando l'App Bose, prova un metodo di connessione alternativo.

Se il prodotto non è in grado di collegarsi alla rete utilizzando il metodo setu mal nell'App Bose, provare un metodo alternativo. Per ulteriori informazioni, vedere connessione a una rete Wi-Fi.

Se il router trasmette più reti (ad esempio 2,4 GHz, 5 GHz, Guest), assegnare alle reti nomi diversi.

Molti router trasmettono più reti, come una rete a 2,4 GHz, una rete a 5 GHz e una rete guest. Se vengono visualizzate più reti con lo stesso nome quando si collega un dispositivo alla rete Wi-Fi, alcuni dispositivi potrebbero non essere connessi alla rete prevista.

Nelle impostazioni del router, provare a disattivare temporaneamente la rete a 5 GHz e la rete guest. Se il problema viene risolto utilizzando solo la rete a 2,4 GHz, rinominare la rete a 5 GHz e la rete guest con qualcosa di diverso dalla rete a 2,4 GHz (ad es MyNetwork2G, MyNetwork5G. E MyNetworkGuest). THI vi aiuterà e i vostri dispositivi a identificare la rete corretta. (Suggerimento: Se si assegna un nome a una rete, tutti i dispositivi che sono collegati al nome di rete precedente dovranno essere riconnessi al nuovo nome di rete nel menu delle impostazioni del dispositivo).

Se si utilizza l'app Mac/PC o una libreria musicale memorizzata su un computer, determinare se il problema riguarda la configurazione di sicurezza del computer.

IMPORTANTE: Il software di sicurezza del computer fornisce protezione tra la vostra rete e Internet. Prima di provare a utilizzare questo suggerimento, valutare se è possibile disattivare temporaneamente il software di protezione. Se non ci sono problemi, provare quanto segue.
Sul computer, disattivare temporaneamente i firewall o i software di protezione uno per uno. Se le prestazioni migliorano quando si disattiva una funzione, il problema potrebbe essere correlato alla configurazione di tale software. Riattivare tutti i software di sicurezza disabilitati. Quindi, nelle impostazioni del software che influiscono sulle prestazioni, aggiungere l'app SoundTouch e il server musicale SoundTouch come programmi che il software non deve bloccare.

Se si utilizza l'app PC/Mac, aggiungere eccezioni per SoundTouch in qualsiasi software antivirus o firewall.

Se l' efirewall o il software di sicurezza sul computer richiede di consentire l'accesso a SoundTouch, consentire l'accesso. Se si nega l'accesso, il sistema SoundTouch e l' efunctaionalità del software saranno limitati. Se l'accesso è già stato negato, provare a disinstallare l'applicazione SoundTouch, reinstallarla e consentire l'accesso quando richiesto dopo aver riaperto l'applicazione. Se non viene richiesto, accedere alle impostazioni del software di protezione e aggiungere l'app SoundTouch e il server musicale SoundTouch come programmi che il software non deve bloccare.

Determinare se il problema riguarda la configurazione del firewall del router.

IMPORTANTE: I firewall forniscono protezione tra la rete e Internet. Prima di provare a utilizzare questo suggerimento, valutare se è possibile disattivare temporaneamente il firewall. Se non ci sono problemi, provare quanto segue.
Accedere al router e, i nthe route rsettings, disabl ethe route rfirewall. Se le prestazioni migliorano mentre il firewall è disattivato, l'issu dovrebbe essere impostato sulla configurazione efirewall. Riattivare il firewall, nrivedere le impostazioni del firewall disponibili nel menu del router.

Nelle impostazioni del router, provare a disattivare la modalità di isolamento wireless, la modalità punto di accesso wireless o la modalità punto di accesso.

Accedere al router e cercare un noptio denominato Access Point / AP mode, Wireless Isolation modeWireless AP mode. Potrebbe trovarsi nel menu delle impostazioni wireless. Se attivata, provare a disattivare l'opzione. Se ci sono miglioramenti sno, è possibile passare di nuovo al setting precedente .

Se la rete Wi-Fi utilizza un extender (ad esempio un ripetitore Wi-Fi, un adattatore Powerline o un punto di accesso), provare a ignorarlo.

Network extender sare utilizzato per estendere la gamma di  dati in modo da coprire un'area di grandi dimensioni. Verificare se il problema riguarda un extender scollegandolo temporaneamente. Poiché la disconnessione riduce la portata della rete, avvicinare il sistema al router principale per verificare se il problema migliora:
  • Se non migliora, il problema non è correlato all'extender.
  • Se il problema persiste, provare a ricollegare l'extender. A volte può aiutare a collegare gli extender dopo la connessione alla rete principale.
  • Se migliora, ma ritorna dopo aver ricollegato l'extender, il problema riguarda il dbe relativo all'extender, la sua impostazione o il suo posizionamento.

Assicurati che il tuo sistema sia connesso alla stessa rete del dispositivo che esegue l'app Bose.

Per determinare la rete utilizzata dal sistema, nell'app Bose , accedere a Menu > Impostazioni > informazionisu , selezionare il sistema e visualizzare Network SSID. Per determinare la rete utilizzata dal dispositivo, accedere alle impostazioni Wi-Fi del dispositivo. Il  dnetwork di econnecte è generalmente controllato, in grassetto o evidenziato è in qualche modo. (Suggerimento:  La rete ospite è una rete diversa da  enetwork).

Ripristinare le impostazioni predefinite del sistema e riavviare il processo di configurazione.

Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.