Bose Soundbar 500

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Collegamento delle cuffie al sistema

È possibile collegare le cuffie al sistema quando è necessario un ascolto a basso volume. Ciò può essere utile, ad esempio, per ascoltare l'audio di notte senza disturbare gli altri utenti di casa con l'audio degli altoparlanti.

Collega le cuffie Bluetooth® al diffusore in modalità wireless utilizzando l'app Bose Music.

La funzione SimpleSync dell'app Bose Music ti consente di collegare le cuffie Bluetooth al diffusore in modo da poter ascoltare lo stesso audio sia dal diffusore che dalle cuffie collegate. È inoltre possibile regolare separatamente i livelli di volume degli altoparlanti e delle cuffie. Quindi, ad esempio, se non si desidera che l'altoparlante venga ascoltato e si desidera invece ascoltare solo tramite le cuffie, abbassare il livello di evoluzione del solo altoparlante.
  1. Nell'app Bose Music, seleziona il diffusore.
  2. Selezionare Gruppo.
  3. Attivare la modalità di associazione delle cuffie, in genere tenendo premuto il tasto Bluetooth per alcuni secondi.
  4. Una volta visualizzate le cuffie sotto l'intestazione SimpleSync nella schermata Group (Gruppo), selezionale e si collegherà all'altoparlante,
FO ra lista di  eproducts Bos ottimizzati per questa funzionalità, vedi prodotti ottimizzati per SimpleSync.

Per creare una connessione SimpleSync senza l'app Bose Music:

1. Accendere le cuffie Bose Bluetooth (o l'altoparlante) collegate alla soundbar Bose.
  2. Impostare il dispositivo collegato in modalità di associazione; in genere, tenere premuto il pulsante Bluetooth (o l'interruttore di alimentazione) per alcuni secondi.
    Quando il dispositivo collegato è in modalità di associazione, l'indicatore di stato lampeggia in blu e, se le istruzioni vocali sono attivate, viene emesso il messaggio "Pronto per la connessione".
  3. Con la soundbar Bose accesa, sul telecomando Bose per la soundbar, tieni premuto il pulsante Bluetooth per due secondi.
    Entro 30 secondi, il dispositivo si collega alla soundbar e si sentirà lo stesso audio attraverso entrambi i dispositivi.
Quando si riproduce l'audio Bluetooth tramite la soundbar, SimpleSync non può essere utilizzato per collegare un altro altoparlante o cuffie.