Sistema home cinema CineMate® 120

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Viene visualizzato il messaggio "Impossibile aggiungere il sistema all'account SoundTouch"

Questo messaggio viene visualizzato durante la configurazione se non è possibile associare un sistema SoundTouch all'account. Per risolvere il problema, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Sul dispositivo che esegue l'app Bose, disattiva e riattiva il Wi-Fi.

Nelle impostazioni Wi-Fi del dispositivo su cui è in esecuzione l'app Bose, la disattivazione e la riaccensione del Wi-Fi potrebbe contribuire a ristabilire una connessione.

Assicurarsi che la connettività Internet non sia in pausa o disattivata per i dispositivi necessari.

Alcuni provider di servizi Internet consentono di mettere in pausa l'accesso a Internet per alcuni dispositivi collegati in rete. Se l'ISP offre questa funzione, riattivare tutti i dispositivi e riprovare.

Riavvia il router.

Potrebbe essere necessario reimpostare il router di tanto in tanto, come quando si riavvia un computer. Scollegare l'alimentazione dal router per 30 secondi, quindi attendere l'avvio e la connessione. (Nota: Tutti i dispositivi connessi a Internet verranno interrotti durante la reimpostazione).

Reimpostare la console di controllo e l'adattatore SoundTouch.

il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente. Per ulteriori informazioni, vedere Ripristino del prodotto.

Scollegare dal computer tutte le periferiche predisposte per Internet (se collegate).

Se, ad esempio, un dispositivo USB collegato a Internet è collegato al computer, scollegare il dispositivo e verificare se il problema è stato risolto. Alcune periferiche predisposte per Internet potrebbero assumere il controllo della connessione di rete del computer. Allo stesso modo, se un cavo Ethernet è stato collegato alla porta di rete del computer, provare a scollegarlo.

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Se si utilizza l'app Mac/PC o una libreria musicale memorizzata su un computer, determinare se il problema riguarda la configurazione di sicurezza del computer.

IMPORTANTE: Il software di sicurezza del computer fornisce protezione tra la vostra rete e Internet. Prima di provare a utilizzare questo suggerimento, valutare se è possibile disattivare temporaneamente il software di protezione. Se non ci sono problemi, provare quanto segue.
Sul computer, disattivare temporaneamente i firewall o i software di protezione uno per uno. Se le prestazioni migliorano quando si disattiva una funzione, il problema potrebbe essere correlato alla configurazione di tale software. Riattivare tutti i software di sicurezza disabilitati. Quindi, nelle impostazioni del software che influiscono sulle prestazioni, aggiungere l'app SoundTouch e il server musicale SoundTouch come programmi che il software non deve bloccare.

Se si utilizza l'app PC/Mac, aggiungere eccezioni per SoundTouch in qualsiasi software antivirus o firewall.

Se l' efirewall o il software di sicurezza sul computer richiede di consentire l'accesso a SoundTouch, consentire l'accesso. Se si nega l'accesso, il sistema SoundTouch e l' efunctaionalità del software saranno limitati. Se l'accesso è già stato negato, provare a disinstallare l'applicazione SoundTouch, reinstallarla e consentire l'accesso quando richiesto dopo aver riaperto l'applicazione. Se non viene richiesto, accedere alle impostazioni del software di protezione e aggiungere l'app SoundTouch e il server musicale SoundTouch come programmi che il software non deve bloccare.