Wave® radio IV

In vendita da 2015 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Viene visualizzato il messaggio "si è verificato un problema durante l'installazione dell'hardware"

Il computer potrebbe visualizzare questo messaggio se si verifica un problema di comunicazione con il sistema Bose collegato tramite USB al computer. Per risolvere il problema, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Accertarsi che il prodotto sia collegato a un computer in esecuzione un sistema operativo supportato

Il collegamento dell' eproduct a un computer su cui è in esecuzione un sistema operativo non supportato può limitare la capacità dell' eproduct di funzionare correttamente. Per informazioni su come determinare il sistema operativo del computer, vedere individuazione del sistema operativo del computer

Scollegare e ricollegare la chiave USB SoundLink

La disconnessione e la riconnessione della chiave USB SoundLink possono aiutare il computer a riconoscere il nuovo dispositivo di input. Quando si ricollega la chiave USB SoundLink, accertarsi che sia inserita saldamente.

Collegare il prodotto a un'altra porta USB.

Scollegare il prodotto dalla porta USB e ricollegarlo a un'altra porta. Provare a utilizzare una porta situata in un'altra posizione del computer e/o ignorare qualsiasi hub USB, poiché il problema potrebbe essere dovuto al gruppo di prese USB o a un altro dispositivo collegato all'interno di tale gruppo.

Se è in uso un hub USB, provare a ignorarlo.

Alcuni hub USB potrebbero causare  problemi di comunicazione con i dispositivi USB. Se si utilizza un hub USB, scollegarlo e collegare il prodotto direttamente al computer per determinare se il problema riguarda l' hub.

Durante l'aggiornamento del prodotto, scollegare eventuali altre periferiche USB dal computer.

Scollegare dal computer tutti i dispositivi USB (non inclusi mouse e tastiera), quindi ricollegare il sistema e riprovare l'aggiornamento. Se l'aggiornamento non viene ancora completato, scollegare le stesse periferiche USB e riavviare il computer, quindi ricollegare il sistema e riprovare. (Nota: Gli hub USB non sono consigliati quando si tenta di eseguire l'aggiornamento.)

Riavviare il computer.

Riavviare il computer spegnendo completamente un dthen powerin git bac kon di nuovo. Questo può aiutare a risolvere problemi di elaborazione minori con il computer.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.