Radio/CD Wave®

In vendita da 1998 a 2018

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Regolazione della luminosità del display

L'impostazione della luminosità o della luminosità del display del sistema è regolabile. Ciò è utile per rendere il display più o meno visibile in ambienti luminosi o scuri.

Per attivare o disattivare il display:

1. Spegni il prodotto
  2. Sul l'unità, tenere premuto  il pulsante modalità CD
  3. Tenendo premuto modalità CD, toccare  il pulsante on/Off per  attivare o disattivare l'edisplay.

Per regolare la luminosità del display:

Sono disponibili due impostazioni di luminosità dello schermo: Una per ambienti luminosi e una per ambienti poco illuminati. Quando la luce intorno è luminosa, è possibile nregolare l'impostazione della stanza luminosa; quando la luce circostante oscura , è possibile regolare l'impostazione della stanza.
  1. Spegnere il prodotto
  2. Tenere premuto il pulsante modalità CD e, tenendo premuto, utilizzare i pulsanti Volume per regolare la luminosità.
    Nota: Le regolazioni della camera di luminosità sono comprese tra 1 e 5; le regolazioni della stanza di luminosità sono comprese tra 5 e 9.

Suggerimento: Per disattivare la luminosità automatica del display, impostare sia la luminosità che la luminosità su 5.

Per regolare la luminosità del display:

Sono disponibili due impostazioni di luminosità dello schermo: Una per ambienti luminosi e una per ambienti poco illuminati. Quando la luce intorno è luminosa, è possibile nregolare l'impostazione della stanza luminosa; quando la luce circostante oscura , è possibile regolare l'impostazione della stanza.
  1. Spegnere il prodotto
  2. Tenere premuto il pulsante modalità CD e, tenendo premuto, utilizzare i pulsanti Volume per regolare la luminosità.
    Nota: Le regolazioni della camera di luminosità sono comprese tra 1 e 5; le regolazioni della stanza di luminosità sono comprese tra 5 e 9.

Suggerimento: Per disattivare la luminosità automatica del display, impostare sia la luminosità che la luminosità su 5.