Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD serie IV

In vendita da 2007 a 2012

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Modifica delle impostazioni del codice casa

L'impostazione del codice casa collega il telecomando al sistema per un controllo affidabile. Il codice della casa è regolabile per evitare interferenze in situazioni in cui un altro dispositivo controlla inaspettatamente il sistema.

Per modificare il Codice Casa:

1. Spegni il sistema
  2. Sul retro del telecomando, rimuovere il coperchio della batteria
  3. Sopra il vano batteria, utilizzare un piccolo utensile (ad es graffetta o penna) per modificare le posizioni dei primi quattro interruttori. Questi interruttori determinano il codice House del sistema
  4. Riposizionare il coperchio della batteria
  5. Sulla console di sistema, tenere premuto il pulsante Invio. Sul display della console viene visualizzato "House Code" (Codice civico) con quattro quadrati che indicano il Codice civico corrente
    Nota: Se vengono visualizzati "House #" (Casa #) e sei quadrati, la modalità MDU è abilitata. Per ulteriori informazioni, vedere impostazione della modalità MDU.
  6. Tenendo premuto il tasto Invio, premere un tasto qualsiasi sul telecomando. Verrà visualizzato "New House Code" e le quattro caselle cambieranno per riflettere il nuovo House Code
  7. Rilasciare il pulsante Invio
    Nota: Se si dispone di più telecomandi per il sistema, far corrispondere le posizioni dell'interruttore House Code su tutti i telecomandi alla nuova impostazione.

Per modificare l'impostazione del codice della casa remota di espansione, attenersi alla seguente procedura:

Determinare il codice civico del sistema:
  1. Spegnere il sistema Lifestyle
  2. Sollevare il coperchio del pannello anteriore sul centro supporti
  3. Tenere premuto il pulsante Invio. Sul display vengono visualizzate le parole "Codice civico" seguite da quattro quadrati. Se viene visualizzato "House #" seguito da sei quadrati, l'impostazione della modalità MDU è abilitata.
  4. Registrare la posizione dei quadrati che indica l'impostazione del codice civico. L'impostazione predefinita del codice civico è tutti i quadrati in posizione abbassata
Determinare il numero di modello del telecomando utilizzato osservando il numero di modello sul retro del telecomando e modificare il codice civico del telecomando di espansione in modo che corrisponda al sistema:
  1. Se il telecomando di espansione è un RC18S2:
    1. Rimuovere il coperchio della batteria dal retro del telecomando e individuare i nove interruttori sopra il vano batteria
    2. Modificare la posizione degli interruttori 1, 2, 3 e 4 utilizzando un perno a pressione, una graffetta o una penna in modo che corrispondano alla posizione dei quadrati visualizzati sul display del centro multimediale
    3. Le impostazioni degli switch da 5 a 9 dipendono dal prodotto di espansione collegato al centro multimediale
    4. Riposizionare il coperchio della batteria
    5. Verificare che il telecomando funzioni
  2. Se il telecomando di espansione è un RC48S2 (Personal Music Center II):
    1. Premere il pulsante SETUP sul PMCII
    2. Abbassare il pulsante centrale fino a selezionare "House Code" (Codice civico)
    3. Premere il pulsante centrale verso l'interno
    4. Inclinare il pulsante centrale verso l'alto o verso il basso finché le posizioni delle quattro linee non corrispondono a quelle dei quattro quadrati visualizzati sul display del centro multimediale
    5. Quando il codice corrispondente è evidenziato, premere il pulsante centrale in
    6. Premere SETUP per uscire dal menu
    7. Verificare che il telecomando funzioni