Wave® music system IV

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Programmazione delle stazioni radio preselezionate

Il sistema è in grado di memorizzare le stazioni radio preselezionate per passare rapidamente alle stazioni ascoltate di frequente premendo un pulsante. Scopri come salvare le preimpostazioni nel tuo sistema.

Impostare una stazione radio preimpostata.

Nota: Le preimpostazioni non possono essere eliminate, ma possono essere sostituite.
  1. Con il telecomando, sintonizzarsi su una stazione radio
  2. Tenere premuto il pulsante dei numeri preimpostati (da 1 a 6) su cui memorizzare la stazione. Dopo un paio di secondi, viene emesso un segnale acustico e sul display del sistema viene visualizzato il numero preimpostato per confermare