Sistema home cinema Lifestyle® V20

In vendita da 2007 a 2010

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Programmazione delle stazioni radio preselezionate

Il sistema è in grado di memorizzare le stazioni radio preselezionate per passare rapidamente alle stazioni ascoltate di frequente premendo un pulsante. Scopri come salvare le preimpostazioni nel tuo sistema.

Impostare una stazione radio preimpostata.

Nota: I nuovi sistemi dispongono di sei stazioni già preimpostate. Le preimpostazioni non possono essere eliminate, ma possono essere sostituite.
  1. Con il telecomando, sintonizzare la stazione radi oa
  2. Tenere premuto il pulsante del numero preimpostato su cui memorizzare la stazione:
    • P er memorizzare le stazioni preimpostate da 1 a 9, tenere premuto il pulsante dei numeri preimpostati (da 1 a 9) su cui memorizzare la stazione. Sul display viene visualizzato PRESET: N. IMPOSTARE per confermare
    • P er memorizzare le preimpostazioni da 10 a 20, tenere premuto brevemente il primo tasto numerico (1 o 2), quindi premere e tenere premuto brevemente il tasto secon dnumber (da 0 a 9). Sul display viene visualizzato PRESET: N. IMPOSTARE per confermare

Per cancellare una stazione radio preimpostata:

1. Sul telecomando, selezionare la preimpostazione che si desidera cancellare
  2. Tenere premuto il pulsante 0 fino A QUANDO NON VIENE PREIMPOSTATO: IL messaggio CANCELLATO viene visualizzato brevemente sul display del sistema .