Cuffie SoundSport Free wireless

In vendita da 2017 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Controllo della carica residua della batteria

Scopri come controllare il livello di carica della batteria del tuo prodotto utilizzando la luce dell'eproduct o l'app Bose, se applicabile.

Controllare la carica residua della batteria.

Controllo del livello della batteria delle cuffie durante l'utilizzo:

• Ogni volta che si rimuovono le cuffie dalla custodia di ricarica, un messaggio vocale dall'auricolare destro indica il livello della batteria
  • Quando si utilizzano le cuffie, un messaggio vocale indica se è necessario caricare la batteria
  • Controlla il livello di carica nell'angolo in basso a destra della schermata iniziale dell'app Bose Connect
  • Se collegato a un dispositivo Apple, il dispositivo visualizza il livello della batteria delle cuffie vicino all'angolo superiore destro dello schermo e nel centro notifiche

Controllo del livello della batteria delle cuffie durante la ricarica:

Quando si inserisce un auricolare, l'indicatore di ricarica corrispondente si illumina in base allo stato di ricarica riportato di seguito.

Charging case battery lights
•○○○○ 0% - 20%
••○○○ 20% - 40%
•••○○ 40% - 60%
••••○ 60% - 80%
••••• 80%-100%

Comprendere il comportamento del livello della batteria

• Ogni volta che gli auricolari vengono rimossi dalla custodia, solo l'auricolare destro indica il livello di percentuale della batteria per quell'auricolare. Il messaggio vocale non indica il livello della batteria dell'auricolare sinistro
  • Quando l'auricolare è collegato al dispositivo su cui è in esecuzione l'app Bose Connect, l'app visualizza la percentuale di batteria più bassa dei due auricolari. Per esempio: Se l'auricolare sinistro viene caricato al 30% e quello destro al 80%, il messaggio vocale indica un livello di batteria del 80%, ma l'applicazione Connect visualizza un livello di batteria del 30%. Si tratta di un comportamento normale

Nota sulla durata della batteria: Una batteria sana senza "trova il mio germogli" acceso dovrebbe durare circa una settimana e mezzo. Circa 10 giorni. Se "trova i miei germogli" è attivato, potrebbe durare circa 5 giorni. Si tratta di approssimazioni approssimative dovute alle numerose variabili, quindi è sempre meglio fare riferimento alle informazioni sul LED della batteria.