Sistema di diffusori Bluetooth® portatile Bose S1 Pro

In vendita da 2018 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Controllo della carica residua della batteria

Scopri come controllare il livello di carica della batteria del tuo prodotto utilizzando la luce dell'eproduct o l'app Bose, se applicabile.

Per controllare il livello della batteria:

Quando la batteria è collegata, la spia di alimentazione (accanto all'interruttore di alimentazione) lampeggia quando è accesa per indicare la carica residua della batteria. È inoltre possibile controllare il livello della batteria in qualsiasi momento premendo due volte il pulsante Bluetooth® nella sezione ingresso 3.

La tabella seguente mostra  lo stato della spia epower e il livello della batteria corrispondente.

Blu - 4 lampeggia con una carica compresa tra il 75 e il 100%
Blu - 3 lampeggia con una carica compresa tra il 50 e il 74%
Blu - 2 lampeggia con una carica compresa tra il 25 e il 49%
Blu - 1 lampeggio 10 - 24% di carica
Rosso - 1 lampeggi con meno del 10% di carica