Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Controllo della carica residua della batteria

Scopri come controllare il livello di carica della batteria del tuo prodotto utilizzando la luce dell'eproduct o l'app Bose, se applicabile.

Stato batteria rimanente

Durante l'uso degli auricolari:
  • Quando si rimuovono gli auricolari dalla custodia di ricarica e li si inseriscono nelle orecchie, viene visualizzato un messaggio vocale che indica il livello della batteria
  • Se si imposta la scelta rapida per controllare il livello della batteria, tenere premuto l'auricolare sinistro. Un messaggio vocale segnala il livello della batteria dell'auricolare
  • Utilizzare l'app Bose Music. Il livello della batteria dell'auricolare viene visualizzato nella schermata "My Bose" e nella schermata iniziale
se il livello della batteria di un auricolare è minore dell'altro, l'istruzione vocale annuncia il livello di carica della batteria inferiore. Se la batteria è scarica, si sente il messaggio “Batteria scarica, ricaricare”.

Se non si desidera sentire il livello della batteria all'accensione del prodotto, è possibile disattivarlo in Bose Music App>Settings>Voice prompt.

Questa funzione di auricolari QC e Sport è stata aggiunta nella Bose Music App, versioni:
  • iOS: 5.0.2
  • Android 5.0.1
  • Versione firmware 2.0.7

Durante la ricarica degli auricolari
  • Quando si posizionano gli auricolari nella custodia di ricarica, le spie di stato degli auricolari si illuminano in base allo stato di ricarica:

Stato

Indica

1 LED di alimentazione acceso

0-20% di carica della batteria

2 LED di alimentazione accesi

20-40% di carica della batteria

3 LED di alimentazione accesi

40%-60% di carica della batteria

4 LED di alimentazione accesi

60-80% di carica della batteria

5 LED di alimentazione accesi

80-100% di carica della batteria

Indicatori di stato degli auricolari
Gli indicatori di stato degli auricolari si trovano sulla superficie esterna di ciascun auricolare.

Stato batteria:
  • Bianco a impulsi lento - in carica
  • Bianco fisso - carica completa
  • Rosso lampeggiante lento - deve essere caricato
  • Lampeggia in rosso e bianco - errore, contattare il servizio clienti Bose

I comportamenti degli auricolari possono causare variabili della batteria

L'auricolare destro è l'auricolare principale o mai più vicino; controllo l'auricolare sinistro. Pertanto , il livello della batteria dell'auricolare potrebbe essere diverso a causa dell'utilizzo delle celle, dell'audio e dello streaming Bluetooth.

Ulteriori comportamenti e variabili degli auricolari
  • Se si posiziona l'auricolare destro nella custodia da solo con lo streaming audio e la custodia è aperta, l'audio continuerà a essere riprodotto
  • Se si posiziona l'auricolare destro nella custodia da solo con lo streaming audio e la custodia clos eThe, l'audio si interrompe e gli auricolari si spengono
  • Se si posizionano entrambi gli auricolari nella custodia e non sono posizionati sui piedini di ricarica, gli auricolari rimangono inseriti e la batteria si scarica
  • il microfono si trova sull'auricolare destro. When talking on the phone, you must wear the right earbud
  • Se si posizionano entrambi gli auricolari nella custodia di ricarica e si tiene aperto il coperchio, gli auricolari rimangono aperti. Chiudere sempre la custodia per prenotare la batteria