Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Controllo della carica residua della batteria

Scopri come controllare il livello di carica della batteria del tuo prodotto utilizzando la luce dell'eproduct o l'app Bose, se applicabile.

Stato della batteria rimanente

Durante l'utilizzo degli auricolari:
  • Quando si rimuovono gli auricolari dalla custodia di ricarica e li si inseriscono nelle orecchie, un messaggio vocale indica il livello della batteria dell'auricolare
  • Se si imposta il collegamento per controllare il livello della batteria, tenere premuto l'auricolare sinistro. Un messaggio vocale indica il livello della batteria dell'auricolare
  • Utilizzare l'app Bose Music. Il livello della batteria dell'auricolare viene visualizzato sulla schermata "My Bose" (il mio Bose) e sulla schermata iniziale
se il livello della batteria di un auricolare è minore dell'altro, l'istruzione vocale annuncia il livello di carica della batteria inferiore. Se la batteria è scarica, si sente il messaggio “Batteria scarica, ricaricare”.

Se non desideri sentire il livello della batteria all'accensione del prodotto, puoi disattivarlo in Bose music app>Settings>Voice prompt.

Questa funzione per gli auricolari QC e Sport è stata aggiunta all'App Bose Music, versioni:
  • iOS: 5.0.2
  • Android 5.0.1
  • Versione firmware 2.0.7

Durante la ricarica degli auricolari
  • Quando si posizionano gli auricolari nella custodia di ricarica, le spie di stato degli auricolari si illuminano in base allo stato di ricarica:

Stato

Indica

1 LED di alimentazione acceso

0-20% di carica della batteria

2 LED di alimentazione accesi

20-40% di carica della batteria

3 LED di alimentazione accesi

40%-60% di carica della batteria

4 LED di alimentazione accesi

60-80% di carica della batteria

5 LED di alimentazione accesi

80-100% di carica della batteria

Indicatori di stato degli auricolari
Gli indicatori di stato degli auricolari si trovano sulla superficie esterna di ciascun auricolare.

Stato della batteria:
  • Bianco a impulsi lenti - in carica
  • Bianco fisso - completamente carico
  • Rosso lampeggiante lento - deve essere ricaricate
  • Rosso e bianco lampeggiante - errore, contattare il servizio clienti Bose

I comportamenti degli auricolari possono causare variabili della batteria

L'auricolare destro è l'auricolare principale o mai più vicino; i tcontrolla l'auricolare sinistro. Pertanto, il livello della batteria dell'auricolare potrebbe essere diverso a causa dell'utilizzo delle celle, dell'audio e dello streaming Bluetooth.

Ulteriori comportamenti e variabili degli auricolari
  • Se si posiziona l'auricolare destro nella custodia con lo streaming audio e la custodia è aperta, l'audio continuerà a essere riprodotto
  • Se si posiziona l'auricolare destro nella custodia con streaming audio e clos ethe case, l'audio si interrompe e gli auricolari si spengono
  • Se entrambi gli auricolari vengono posizionati nella custodia e non sono inseriti nei pin di ricarica, rimangono inseriti e la batteria si scarica
  • il microfono si trova sull'auricolare destro. Quando si parla al telefono, è necessario indossare l'auricolare destro
  • Se si posizionano entrambi gli auricolari nella custodia di ricarica e si tiene aperto il coperchio, gli auricolari rimarranno in posizione. Chiudere sempre la custodia per conservare la batteria