Cuffie QuietComfort 35 II wireless

In vendita da 2017 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Controllo della carica residua della batteria

Scopri come controllare il livello di carica della batteria del tuo prodotto utilizzando la luce dell'eproduct o l'app Bose, se applicabile.

Controllare la carica residua della batteria.

• Ogni volta che si accendono le cuffie, il messaggio vocale comunica il livello di carica della batteria delle cuffie e l'indicatore LED della batteria sotto il pulsante di riduzione del volume si illumina per 10 secondi. Fare riferimento agli elenchi puntati riportati di seguito per lo stato del livello di carica indicato
  • Quando le cuffie sono già accese, premendo un pulsante qualsiasi delle cuffie si attivano gli indicatori di stato LED. Gli indicatori si spengono dopo 10 secondi di inattività per risparmiare la carica della batteria

Quando non è in carica:

• Luce verde fissa: la durata della batteria rimane di 1 o più ore
  • Spia ambra fissa: rimangono 1 ore o meno di durata della batteria inferiore
  • Spia rossa lampeggiante: La batteria deve essere caricata (Nota: Il Bluetooth® non funziona durante la ricarica)

Durante la ricarica:

• Spia ambra lampeggiante: Carica in corso
  • Luce verde fissa: Ricarica completata
  • Luce rossa fissa: Il sistema non rientra nell'intervallo di temperatura accettabile
Per ulteriori informazioni, vedere informazioni e informazioni sulle spie LED di stato.