Cuffie QuietControl 30 wireless

In vendita da 2016 a 2020

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Controllo della carica residua della batteria

Scopri come controllare il livello di carica della batteria del tuo prodotto utilizzando la luce dell'eproduct o l'app Bose, se applicabile.

Controllo del livello di carica rimanente della batteria:

• Quando si accende il prodotto, un messaggio vocale (se abilitato) comunica il livello di carica della batteria. Inoltre , la spia della batteria all'interno del lato destro della nuca indica il livello:
    • Verde: Batteria da mediamente a completamente carica
    • Arancione: Batteria quasi scarica
    • Rosso lampeggiante: Ricarica a breve
  • Quando  il prodotto è in uso, l'icona della batteria lampeggia in rosso quando la batteria deve essere caricata
  • Se le cuffie sono collegate a un dispositivo Apple, il dispositivo visualizza il livello della batteria del prodotto in alto a destra sullo schermo e nel centro notifiche

Per controllare il livello della batteria utilizzando l'App Bose Connect:

Apri l'app Bose Connect e collega  il tuo prodotto. Una volta collegato, il livello della pastella appare in un circo in basso a destra.

Suggerimento: Se disponi di più prodotti Bose Bluetooth®, scorri a sinistra o a destra per trovare il prodotto desiderato.

Bose Connect app showing main screen