Cuffie Bose® Bluetooth® serie 2

In vendita da 1970 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Controllo della carica residua della batteria

Scopri come controllare il livello di carica della batteria del tuo prodotto utilizzando la luce dell'eproduct o l'app Bose, se applicabile.

Controllare la carica residua della batteria.

Per determinare il livello di carica rimanente della batteria, accendere l'auricolare e individuare l'indicatore della batteria sul lato dell'auricolare. Se l'auricolare è già acceso e le spie non sono accese, premere un pulsante qualsiasi sull'auricolare per attivare gli indicatori Bluetooth® e della batteria, che si spengono dopo 10 secondi di inattività per risparmiare la carica della batteria
  • Una spia verde indica che il tempo di conversazione rimane da 1½ a 4½ ore. L'auricolare ha più del 30% di carica residua
  • Una spia gialla indica che rimangono da 10 minuti a 1½ ore di autonomia di conversazione. L'auricolare ha circa il 30-5% di carica residua
  • Una spia rossa lampeggiante indica che rimangono meno di 10 minuti di autonomia di conversazione. La carica residua dell'auricolare è inferiore al 5%
  • Se dopo aver premuto un pulsante per attivare l'indicatore della batteria non viene visualizzata alcuna spia e l'auricolare è acceso, la carica residua è inferiore al 2%
Per ulteriori informazioni, vedere informazioni e informazioni sulle spie LED di stato.