Cuffie SoundLink® around-ear Bluetooth®

In vendita da 2015 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Controllo della carica residua della batteria

Scopri come controllare il livello di carica della batteria del tuo prodotto utilizzando la luce dell'eproduct o l'app Bose, se applicabile.

Controllare la carica residua della batteria.

Per determinare il livello di carica rimanente della batteria, accendere l'auricolare e individuare l'indicatore della batteria sul lato dell'auricolare. Se l'auricolare è già acceso e le spie non sono accese, premere un pulsante qualsiasi sull'auricolare per attivare gli indicatori Bluetooth® e della batteria, che si spengono dopo 10 secondi di inattività per risparmiare la carica della batteria

Quando non è in carica:

• Una spia verde fissa indica che la durata della batteria rimane di ½ - 8 ore
  • Una spia arancione fissa indica che la durata della batteria è inferiore a ½ ore
  • Una spia rossa lampeggiante indica che la batteria deve essere ricaricata e che il modulo Bluetooth non funziona

Durante la ricarica:

• Una spia arancione lampeggiante indica che il modulo Bluetooth è in carica
  • Una spia verde fissa indica che il modulo Bluetooth è completamente carico
  • Una spia rossa fissa indica che il modulo Bluetooth non rientra nell'intervallo di temperatura accettabile
Nota: Quando è collegato alle cuffie SoundLink, il dispositivo mobile visualizza il livello di carica della batteria delle cuffie nell'angolo superiore destro dello schermo

Per ulteriori informazioni, vedere informazioni e informazioni sulle spie LED di stato.