Bose Soundbar 500

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Cancellazione dei dispositivi programmati nel telecomando

Se non desideri più che il telecomando Bose funzioni con altri dispositivi, segui queste istruzioni.

Per deprogrammare il telecomando:

1. Nell'app Bose Music, tocca l' icona Impostazioni icon nell'angolo in alto a destra.
    Suggerimento: Se viene visualizzato un prodotto diverso, toccare l'icona My Bose icon nell'angolo in alto a sinistra, quindi selezionare il prodotto desiderato.
  2. Nella sezione telecomando universale:
    • Selezionare TV per deprogrammare il controllo del televisore, quindi toccare Rimuovi nella parte inferiore dello schermo
      remove TV

• Selezionare Configura per deprogrammare il controllo di un dispositivo non TV, selezionare il tipo di dispositivo da rimuovere, quindi toccare Rimuovi nella parte inferiore dello schermo
      select a device type