Sistema per l'intrattenimento domestico 3·2·1®

In vendita da 1970 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Controllare il codice regionale del lettore DVD

I lettori di dischi e i DVD vengono creati per la riproduzione in aree specifiche, in genere nelle aree del mondo in cui sono stati acquistati. È possibile determinare la regione del lettore DVD, quindi verificare che corrisponda al codice regionale stampato sul DVD per garantire la compatibilità.

Per visualizzare il codice regione del lettore DVD:

1. Inserire un DVD nella console di sistema e avviare la riproduzione esso
  2. Sul telecomando, premere il pulsante Stop per interrompere la riproduzione
  3. Premere il pulsante Impostazioni
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  4. Scorrere verso il basso fino a Stato DVD
  5.   Nella parte inferiore del menu Stato DVD, annotare il numero visualizzato accanto a Codice regione. (Nota: Questo numero rappresenta il codice regionale del lettore DVD, non il DVD inserito).