Sistema per l'intrattenimento domestico 3·2·1®

In vendita da 1970 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Visualizzazione di diverse angolazioni della fotocamera con contenuti DVD multiangolari

Alcuni DVD includono ulteriori angoli di ripresa per poter visualizzare il contenuto del DVD da un'altra prospettiva. Scopri come accedere a questa funzione quando nel tuo sistema viene riprodotto un DVD con più angoli di ripresa.

Per selezionare un angolo di ripresa diverso per i DVD applicabili:

1. PLA ya DVD thas diversi angoli di pellicola disponibili
  2. Quando viene visualizzata l'icona dell'angolo della telecamera, premere il pulsante Impostazioni sul telecomando
  3. Scorrere verso l'alto o verso il basso t oselezionare Opzioni di riproduzione DVD, quindi premere il pulsante Invio
  4. Scorrere verso l'alto o verso il basso per selezionare angolo telecamera
  5. Scorrere a sinistra o a destra per selezionare  l'angolo di visualizzazione ta