Sistema home cinema Lifestyle® V20

In vendita da 2007 a 2010

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Associazione del telecomando al sistema

Se si sta configurando il telecomando per la prima volta, o se si riceve un nuovo telecomando, scoprire come collegarlo alla console di sistema in modo che possa controllare il sistema.

Per associare il telecomando al sistema:

1. Spegnere il sistema
  2. Sul display del sistema, tenere premuto il pulsante Muto (centrale) fino a visualizzare Codice casa sul display
  3. Tenendo premuto il tasto Mute, premere un tasto qualsiasi sul telecomando: Sul display viene visualizzato il nuovo codice casa
  4. Rilasciare il pulsante Mute.