Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD serie IV

In vendita da 2007 a 2012

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzando un cavo composito o S-video

È possibile collegare il video al sistema e al televisore utilizzando i cavi Composite o S-Video: Il composito è più comune e, a confronto, S-video offre una migliore qualità dell'immagine.

Per utilizzare un Composite/S-Video, attenersi alla seguente procedura:

1. Collegare il cavo Composite o S-Video alle prese di uscita video appropriate sul pannello di collegamento di Media Center
  2. Collegare il cavo Composite o S-Video ai jack di ingresso video appropriati del televisore
Dal display del sistema:
  1. Spegnere il sistema Lifestyle
  2. Tenere premuto il pulsante Invio sul pannello di controllo di Media Center
  3. Tenendo premuto il pulsante Invio, premere il pulsante Store sul pannello di controllo di Media Center fino a visualizzare "Video:" sul display
  4. Continuare a tenere premuto il pulsante Invio e premere il pulsante Volume su fino a visualizzare "Video: NTSC Composite + S-Video" viene visualizzato sul display. Quando viene visualizzata la scelta desiderata, rilasciare il pulsante Invio
Dal televisore:
  1. Accendere il sistema Lifestyle e selezionare la sorgente audio CBL-SAT
  2. Assicurarsi che il televisore sia acceso con l'ingresso corretto selezionato
  3. Premere il pulsante sistema sul telecomando
  4. Premere la freccia destra fino a selezionare "Video". Premere il pulsante Invio
  5. Premere la freccia verso il basso fino a selezionare "connettore video". Premere il pulsante Invio
  6. Premere la freccia verso il basso per selezionare "Composite + S-Video", quindi premere il pulsante Invio
  7. Premere il pulsante Esci per uscire dal menu