Wave® radio

In vendita da 1993 a 1994

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Sintonizzazione di una stazione radio

È possibile utilizzare il sistema per ascoltare le diverse stazioni radio FM, AM o DAB (se disponibili) disponibili nella propria zona. Scopri come utilizzare le funzioni di ricerca e sintonizzazione per selezionare le stazioni rilevate dal sistema.

Premere i pulsanti di sintonizzazione per la ricerca/scansione oppure tenere premuti i pulsanti per scorrere ciascuna frequenza.

Premendo uno dei  pulsanti di riaccensione si passa alla stazione successiva con un segnale forte. Con il  pulsante tune di gambo holdin, è possibile nscorrere la frequenza di sone della stazione alla volta.