Acoustic Wave® music system II

In vendita da 2006 a 2018

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Sintonizzazione di una stazione radio

È possibile utilizzare il sistema per ascoltare le diverse stazioni radio FM, AM o DAB (se disponibili) disponibili nella propria zona. Scopri come utilizzare le funzioni di ricerca e sintonizzazione per selezionare le stazioni rilevate dal sistema.

Per cercare o ricercare stazioni radio:

1. Power on your system
  2. Consente di passare alla sorgente AM o FM
  3. Tune to a station:
    • Premere i pulsanti SEEK/Track per trovare la stazione successiva con un segnale forte
    • Tenere premuto il pulsante SEEK/Track per spostarsi rapidamente stazioni con segnali forti
    • Premere il  pulsante Tune/MP3 per selezionare la frequenza della stazione successiva/precedente
    • Tenere premuti i pulsanti Tune/MP3 per spostarsi rapidamente frequenze della stazione