Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD serie IV

In vendita da 2007 a 2012

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo dell'impostazione DVD widescreen

L'opzione DVD widescreen è disponibile sul prodotto quando si è collegati a un televisore 4:3 (non widescreen). Questa opzione consente di visualizzare le immagini DVD in formato widescreen (con barre nere sopra e sotto) o di adattare l'immagine allo schermo del televisore (stirata verticalmente).

Modifica dell'impostazione del DVD widescreen:

Se l'accessorio VS-2 video Enhancer è collegato:

Nota: L'impostazione DVD widescreen è disponibile solo se il sistema è impostato per i vecchi televisori 4:3. Per ulteriori informazioni, vedere impostazione delle proporzioni TV.
  1. Sul telecomando, premi il pulsante System
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  2. Selezionare Video , quindi premere il pulsante Invio
  3. Scorrere verso il basso fino a Widescreen DVD, quindi premere il pulsante Invio
  4. Scorrere verso l'alto o verso il basso per selezionare Modifica dor non modificato, quindi premere il pulsante Invio
    • Non modificato: L'immagine viene allungata verticalmente in modo che le barre nere non appaiano sopra e sotto l'immagine
    • Modificato: L'immagine non viene allungata e vengono aggiunte delle barre nere sopra e sotto l'immagine
  5. Premi il pulsante Exit per uscire dal menu.

Se l'intensificatore video VS-2 accessorio non è collegato:

Nota: L'impostazione DVD widescreen è disponibile solo se il sistema è impostato per i vecchi televisori 4:3. Per ulteriori informazioni, vedere uso delle impostazioni del televisore widescreen.
  1. Sul telecomando, premi il pulsante System
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  2. Selezionare Video , quindi premere il pulsante Invio
  3. Scorrere verso il basso fino a Widescreen DVD, quindi premere il pulsante Invio
    • Scorrere verso l'alto o verso il basso per selezionare Modifica dor non modificato, quindi premere il pulsante Invio
    • Non modificato: L'immagine viene allungata verticalmente in modo che le barre nere non appaiano sopra e sotto l'immagine
  4. Modificato: L'immagine non viene allungata e vengono aggiunte delle barre nere sopra e sotto l'immagine
  5. Premi il pulsante Exit per uscire dal menu.