Cuffie avioniche ProFlight serie 2

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Suono di scatto in un auricolare

Se le cuffie producono un rumore di ticchettio, scatto o scatto imprevisto da un lato, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Determinare se sono state apportate modifiche recenti all'auricolare o all'aereo.

Se sono state apportate modifiche o modifiche all'auricolare o all'aeromobile, verificare se tali modifiche potrebbero aver causato inaspettatamente questo problema.

Collegare l'auricolare a un'altra presa da pannello o, se possibile, a un altro aeromobile.

Apparecchiature non TSO, prese/collegamenti allentati usurati o prese cablate in modo errato (ad es. Fili stereo o microfono/massa invertiti) nell'aeromobile possono causare problemi. Se disponibile, provare a collegare l'auricolare a un altro jack dell'aereo o a jack di un altro aeromobile. Se l'auricolare funziona correttamente quando è collegato in un altro punto, il problema è rappresentato dalla presa da pannello o dal cablaggio alla presa.

Determinare se il problema si verifica quando l'auricolare è spento.

L'auricolare funziona in modalità passiva (spento senza cancellazione del rumore). Se il problema persiste anche quando l'auricolare è spento,  il problema che ho correlato al segnale di ricezione della comunicazione b ythe auricolare dal pannello dell'aereo (ad es i collegamenti, il cablaggio o le interferenze).

Determinare se il problema si verifica quando il microfono è in uso.

Se il problema si verifica solo quando si parla attraverso il microfono, il cavo DOWN potrebbe essere difettoso. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio

Verificare l'eventuale presenza di interferenze che potrebbero causare rumori indesiderati.

Quando il rumore è presente, allontanare lentamente la testa o allontanarla da fonti di interferenza Come il calore della finestra, le antenne, i cavi di alimentazione, ecc. se il rumore è più evidente quando ci si avvicina a un dispositivo o a un'area dell'aeromobile, è correlato a interferenze provenienti da quel dispositivo o da quell'area. In eases di som, riposizionamento di eve njus ta pochi pollici può aiutare. (Suggerimento: Se necessario, l'auricolare può essere utilizzato in modalità passiva , spento senza cancellazione del rumore, per evitare interferenze).

Determinare se il tono del rumore cambia quando si tocca il pannello dell'avionica.

Se il tono cambia quando si tocca il pannello dell'avionica o qualsiasi altra area dell'aereo, potrebbe esserci un problema di messa a terra con l'aereo o i collegamenti intercom e il relativo cablaggio.

Collegare un altro auricolare.

Se disponibile, collegare un auricolare diverso all'aeromobile per determinare se il problema è correlato al pannello dell'aeromobile o alle relative impostazioni.

Per i collegamenti a 6 pin alimentati da aeromobili, controllare le condizioni della spina sull'auricolare e del jack sull'aeromobile.

Verificare che non vi siano detriti nel connettore dell'aeromobile e controllare se uno dei pin a setta è inserito correttamente nella spina dell'auricolare.

Nota: Se l'aeromobile è dotato di un jack per un vecchio modello di cuffie Bose AH Xche ha fatto swired per fornire audio mono al padiglione destro, il kwill jac deve essere ricablato dpoiché l'elettronica è il nuovo cavo A20 diverso.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.