Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD serie IV

In vendita da 2007 a 2012

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Modifica delle impostazioni di elaborazione audio

L'impostazione Audio Processing (elaborazione audio) nel menu di sistema può essere se tto appl automaticamente ystandard Bose sound processing o rt ooffe ulteriori opzioni regolabili dall'utente. Scopri come regolare questa impostazione nel menu di sistema.

Selezionare un'impostazione di elaborazione audio.

1. Accendere il sistema e il televisore
  2. Sul telecomando, premere il pulsante sistema
  3. Scorrere  l'icona Audio nella parte superiore del menu
  4. Scorrere verso il basso fino a elaborazione audio
  5. Premere il pulsante Invio
  6. Scorrere la freccia verso l'alto o verso il basso per selezionare automatico o regolabile dall'utente
    • Automatic applica l'elaborazione audio Bose standard
    • User Adjustabl aggiunge ulteriori impostazioni audio al menu Settings (Impostazioni), a cui è possibile accedere premendo il tasto Settings (Impostazioni) sul telecomando
  7. Premere il pulsante Invio
  8. Premere il pulsante Esci per uscire dal menu.