Sistema per l'intrattenimento domestico 3·2·1®

In vendita da 1970 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Disattivazione della modalità Demo

Il sistema è dotato di una modalità dimostrativa, utilizzata per i display in-store. Se il sistema è in modalità Demo, scoprire come uscire e riprendere il normale utilizzo del sistema.

Espellere il disco demo per uscire dalla modalità Demo.

Se un disco dimostrativo si trova nel vassoio del disco della console di sistema, il sistema entra in modalità Demo. Per espellere il disco e uscire dalla modalità Demo:
  1. Sulla console di sistema, premere contemporaneamente e tenere premuti i pulsanti di accensione e Salta/scansione
  2. Quando il vassoio del disco si apre, rimuovere il disco dimostrativo.
Suggerimento: Se questo non funziona, reimpostare il sistema. Quindi, per riaprirla o premere qualsiasi altro pulsante, premere il pulsante Open/Close (Apri/Chiudi) sulla console di sistema. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.