Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 235

In vendita da 2010 a 2013

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzare un altro telecomando per controllare il sistema Bose

Il sistema può ricevere comandi IR da altri telecomandi. Questa funzione è utile, ad esempio, se si desidera programmare un telecomando universale di terze parti per controllare più dispositivi in casa, incluso il sistema Bose. Scopri come controllare il tuo sistema con un altro telecomando.

Per utilizzare un telecomando di apprendimento con un sistema Lifestyle, attenersi alla seguente procedura:

1. Sulla console di sistema, premere il pulsante Setup (Configurazione). (Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi di aver selezionato l'ingresso TV corretto)
  2. Sul telecomando , selezionare  Teach MODE(modalità di apprendimento), quindi premere il pulsante OK
  3. Tenere il telecomando di apprendimento vicino alla console di sistema , quindi seguire le istruzioni per il telecomando di apprendimento per insegnare i comandi
  4. Al termine, premere il pulsante Setup (Configurazione) sulla console di sistema

L'utilizzo di un telecomando di terze parti non funziona con seconda zona

I comandi per controllare la funzionalità della seconda zona non possono essere programmati dal sistema.