Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD serie IV

In vendita da 2007 a 2012

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzare un altro telecomando per controllare il sistema Bose

Il sistema può ricevere comandi IR da altri telecomandi. Questa funzione è utile, ad esempio, se si desidera programmare un telecomando universale di terze parti per controllare più dispositivi in casa, incluso il sistema Bose. Scopri come controllare il tuo sistema con un altro telecomando.

Per insegnare a un telecomando di apprendimento i comandi remoti per il sistema:

Queste informazioni spiegano come configurare il sistema per programmare un altro telecomando per il funzionamento del sistema dell'altoparlante principale. Se al sistema sono collegate una o più zone di espansione, non è possibile programmare i comandi per tali zone o un secondo flusso audio su un telecomando di apprendimento.
  1. Sul telecomando, premi il pulsante System. Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto.
  2. Scorrere verso destra fino a telecomando, quindi premere il pulsante Invio.
  3. Scorrere verso il basso fino a controllo IR, quindi premere il pulsante Invio.
  4. Scorrere verso l'alto fino a Teach(apprendimento), quindi premere il pulsante Invio.
  5. Collegare l'emettitore IR al jack IR sul retro della console di sistema.
  6. Fare fronte al lato piatto dell'emettitore sul sensore sul telecomando di apprendimento.
  7. Seguire le istruzioni per il telecomando di apprendimento per programmare i comandi.
  8. Al termine, tornare al menu di sistema e impostare controllo IR su ON.
  9. Premere il pulsante Esci per uscire dal menu.