Bose TV Speaker

In vendita da 2020 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzare un altro telecomando per controllare il sistema Bose

Il sistema può ricevere comandi IR da altri telecomandi. Questa funzione è utile, ad esempio, se si desidera programmare un telecomando universale di terze parti per controllare più dispositivi in casa, incluso il sistema Bose. Scopri come controllare il tuo sistema con un altro telecomando.

Assicurati che l'altoparlante sia aggiornato.

Se l'altoparlante è stato acquistato intorno alla metà del 2020, potrebbe essere necessario aggiornare il firmware per attivare la funzione di apprendimento IR. Ciò consente di programmare il volume del sistema e i comandi di disattivazione audio da un altro telecomando a infrarossi (IR). Per ulteriori informazioni, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodotto.

Utilizzare un altro telecomando per controllare il sistema.

Utilizzare HDMI-CEC per controllare il sistema

Dispositivi MOS più recenti con funzionalità HDMI CEC (Consumer Electronics Control). Se il sistema e altri dispositivi (ad es TV, Blu-ray, decoder via cavo, ecc.) sono collegati tramite cavi HDMI; controllare i menu di ciascun dispositivo per le opzioni HDMI-CEC. Quando questa opzione è attivata, i telecomandi di tali dispositivi possono controllare il volume, l'esclusione microfono e l'alimentazione del sistema. Suggerimento: A seconda della marca, CEC può essere indicato da un nome diverso nel menu del dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere i nomi utilizzati da diversi marchi per CEC.)

Programmare un telecomando universale per controllare il sistema

È possibile utilizzare un telecomando che invia comandi IR (infrarossi) per controllare l'altoparlante. L'altoparlante non può essere controllato da telecomandi che utilizzano comandi RF (radiofrequenza).

Fare riferimento alle istruzioni di programmazione del telecomando universale. Se c'è un elenco o fcodes da provare, prova ciascuno dei codici forniti per controllare i prodotti Bose fino a trovare uno che funziona meglio. (Nota: I telecomandi universali possono avere o meno codici per controllare o controllare completamente i dispositivi lall.)

Insegnate al vostro sistema gli ecommands Volume e Mut di un altro telecomando

È possibile insegnare all'altoparlante a riconoscere i comandi Volume e Mute di un telecomando che trasmette i comandi IR (infrarossi), anche se non si tratta di un telecomando universale. Questo non funziona per i telecomandi che inviano comandi RF (radiofrequenza) ai dispositivi di controllo.
  1. O nIl telecomando Bose, tieni premuto il tasto TV finché le spie TV e Bluetooth® sull'altoparlante non lampeggiano tre volte e diventano bianche
    Suggerimento: L'altoparlante è in modalità di programmazione mentre le luci si illuminano di bianco. Se il bianco smette di illuminarsi, ripetere questo passaggio e riprovare
  2. Premere il pulsante Volume +
  3. Sul telecomando con cui vuoi controllare il tuo sistema Bose, tieni premuto il pulsante Volume su fino a quando l'altoparlante non emette un segnale acustico:
    • Se la spia del televisore sull'altoparlante lampeggia due volte in ambra e poi si illumina in bianco, viene appreso il comando
    • Se la spia del televisore sull'altoparlante lampeggia due volte in rosso e poi si illumina in bianco, il comando non è stato appreso. Riprova. Se non funziona dopo alcuni tentativi, l'altoparlante non può imparare i comandi di quel particolare telecomando
  4. Ripetere i passaggi da 2 a 3 utilizzando i pulsanti di riduzione del volume sui telecomandi
  5. Ripetere i passaggi da 2 a 3 utilizzando i pulsanti Mute sui telecomandi.

Controllare l'alimentazione del sistema con il telecomando ta

Il sistema può accendersi e spegnersi automaticamente con il telecomando. Per fare in modo che il sistema si accenti automaticamente quando è presente l'audio, vedere attivazione o disattivazione della riattivazione automatica. Il vostro sistema si spegnerà automaticamente anche dopo 20 minuti senza interazione.