Soundbar SoundTouch 300

In vendita da 2016 a 2018

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Programmazione del telecomando

Il telecomando universale del sistema può controllare altri dispositivi, come un decoder via cavo o un lettore Blu-ray collegato al prodotto. Informazioni su come programmare il telecomando universale per controllare un dispositivo collegato.

Controllo dei dispositivi collegati con CEC.

Il sistema supporta il controllo elettronico di consumo (CEC), che consente di controllare altri dispositivi che supportano anche CE Cjust collegandoli a rsyste mwith HDMI. Quando si utilizzano prodotti CEC con HDMI, non è necessario programmare il telecomando. Accertarsi che CEC sia abilitato i nmenu del sistema e nei menu o dispositivi collegati in caduta. Alcuni produttori fanno riferimento al CEC con nomi diversi.

Per testare il controllo CEC dei dispositivi collegati

1. Potenza del tuo sistema
  2. Per verificare il controllo del televisore, spegnerlo. Oppure, per testare un altro dispositivo (ad es Decoder via cavo o lettore Blu-ray), spegnere il dispositivo e accendere il televisore.
  3. Sul telecomando Bose, premi il pulsante dell' edevice che desideri controllare (ad es TV O CBL-SAT). Se CEC funziona, sia il dispositivo che il sistema si sono spillati
  4. Provare ad utilizzare altri controlli comuni (ad es canale, guida, capitolo, ecc.).
    Nota: CEC potrebbe non controllare tutte le funzioni di tutti i dispositivi.

Programmare il telecomando.

Ecco alcune cose da sapere:

• Alcuni marchi hav emany dispositivi, quindi potrebbe essere necessario provare diversi codici per trovare uno che funziona
  • Se i sei tasti source sul telecomando lampeggiano tre volte quando si preme VOL+ durante la programmazione, non sono presenti codici aggiuntivi per la marca
  • Se il tasto source sul telecomando si spegne, non è in modalità di programmazione. Avviare nuovamente il processo di programmazione
  • Mentre il telecomando runiveral è in grado di controllare molti dispositivi, potrebbe non essere in grado di controllare o controllare completamente tutti i dispositivi

Per programmare il telecomando:

1. Nel libretto di codici del telecomando fornito con il sistema, individuare il codice della marca che si desidera controllare
    Suggerimento: Se è necessario l'opuscolo dei codici, cercare e selezionare il prodotto in uso all'indirizzo bose.com/support, quindi fare clic sulla scheda Download
  2. Sul telecomando, tenere premuto il tasto source del dispositivo che si desidera controllare (TV, AUX, CBL/SAT o DVD) finché tutti e sei i tasti source non si illuminano
  3. Rilasciare il pulsante in modo che si illumini solo il pulsante premuto
  4. Immettere il codice per la marca del dispositivo, quindi premere il pulsante VOL +
  5. Controllare se il telecomando controlla il dispositivo:
    • Per i televisori , premere    i pulsanti canale, premere Menu e provare a navigare con i pulsanti freccia
    • Per le scatole via cavo/satellite , premere il  pulsante GUIDA e provare a navigare con i pulsanti freccia
    • Per i lettori DVD/Bu-ray, premere il  pulsante GUIDA e provare a navigare con i pulsanti freccia
    • Per i sistemi di gioco , prova a navigare con i pulsanti freccia
  6. Se il codice funziona, premere EXIT per salvare le impostazioni
  7. Se il codice non funziona, premere VOL+ per selezionare il codice successivo per la marca, quindi ripetere il passaggio 5.