Sistema audio Bose Solo 5 TV

In vendita da 2022 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Programmazione del telecomando

Il telecomando universale del sistema può controllare altri dispositivi, come un decoder via cavo o un lettore Blu-ray collegato al prodotto. Informazioni su come programmare il telecomando universale per controllare un dispositivo collegato.

Se non si dispone del libretto di codici fornito con il telecomando, verificare la versione remota di cui si dispone.

Alcuni telecomandi utilizzano codici a 4 cifre mentre altri utilizzano codici a 5 cifre. Per determinare i codici necessari:
  1. Rimuovere lo sportello della batteria dal retro del telecomando
  2. Rimuovere le batterie dal telecomando
  3. Nel vano batteria, individuare il numero di parte, che inizia con 714543- ed è seguito da quattro numeri.
    • Se gli ultimi due numeri sono 20 (ad es 714543-1020), utilizzare il libretto di codici con codici a 4 cifre
    • Se i due numeri sono 30 (ad es 714543-1030) utilizzare il libretto di codici con codici a 5 cifre
Se è necessario il libretto di istruzioni, cercare e selezionare il prodotto in uso all' indirizzo Bose.com/support, quindi fare clic sulla scheda Download.

Per programmare il telecomando:

Ecco alcune cose da sapere:

• Alcuni marchi hanno emany dispositivi, quindi potrebbe essere necessario TR yparecchi codici per fin fatto che funziona
  • Se il tasto source sul telecomando si spegne, non è in modalità di programmazione. Avviare nuovamente il processo di programmazione
  • Sebbene il telecomando universale sia in grado di controllare molti dispositivi, potrebbe non essere in grado di controllare o controllare completamente tutti i dispositivi

Per programmare il telecomando universale:

1. Nel libretto dei codici del telecomando fornito con il sistema, individuare il codice della marca che si desidera controllare
    Suggerimento: Se è necessario il libretto di istruzioni, cercare e selezionare il prodotto in uso all' indirizzo bose.com/support, quindi fare clic sulla scheda Download
  2. Sul telecomando, tenere premuto il pulsante source del dispositivo che si desidera controllare (ad esempio TV o CBL-SAT) finché tutti e sei i tasti sorgente non si illuminano
  3. Rilasciare il pulsante in modo che solo il pulsante tenuto si illumini
  4. Immettere il codice della marca del dispositivo, quindi premere il pulsante Vol+
    Suggerimento: Se tutti e sei i pulsanti sorgente lampeggiano tre volte, è stato immesso un codice non valido
  5. Controllare se il telecomando controlla il dispositivo:
    • Per i televisori, premere    Menu e provare a navigare con i tasti freccia
    • Per i decoder via cavo/satellitari, premere   il pulsante GUIDA e provare a navigare con i pulsanti freccia
    • Per i lettori DVD/Bu-ray, premere il pulsante Menu o GUIDA e provare a navigare con i pulsanti freccia
    • Per i sistemi di gioco, prova a navigare con i tasti freccia
  6. Se il codice funziona, premere EXIT per salvare le impostazioni
  7. Se il codice non funziona, premere VOL+ per selezionare il codice successivo per la marca, quindi ripetere il passaggio 5
    Suggerimento: Se i sei pulsanti sorgente sul telecomando lampeggiano tre volte, non sono presenti codici aggiuntivi per la marca.

Una volta programmato, premere il tasto Device sul telecomando per controllare il dispositivo.

Dopo aver programmato il telecomando per controllare un dispositivo esterno, premere il tasto edevice sul telecomando per selezionare il dispositivo che si desidera controllare. Ad esempio, per controllare il decoder via cavo o satellitare, premere il pulsante CBL-SAT sul telecomando, quindi premere i pulsanti che si desidera controllare sul decoder via cavo o satellitare.