Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® V25

In vendita da 2010 a 2013

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Programmazione del telecomando

Il telecomando universale del sistema può controllare altri dispositivi, come un decoder via cavo o un lettore Blu-ray collegato al prodotto. Informazioni su come programmare il telecomando universale per controllare un dispositivo collegato.

Per programmare il telecomando:

1. Power on your system
  2. Sulla console , premere il pulsante SETUP
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto.
  3. Sul telecomando , scorrere verso il basso per selezionare [Source] setup(impostazione sorgente), quindi premere il pulsante OK
  4. Selezionare una modalità di programmazione:
    • Se si dispone del telecomando fornito con il dispositivo che si sta tentando di controllare, scorrere fino a impostare il telecomando, quindi premere il pulsante OK
    • Se non si dispone del telecomando fornito con il dispositivo che si sta tentando di controllare, scorrere fino a inserimento manuale del codice remoto, quindi premere il pulsante OK (Nota: Quando richiesto, è necessario selezionare un marchio e un codice)
  5. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la programmazione.
Suggerimento: È possibile controllare il televisore puntando il telecomando verso di esso; tuttavia, la console di sistema controlla altri dispositivi (ad esempio Decoder via cavo o lettore DVD). Se si ha difficoltà a controllare un dispositivo, collegare un emettitore IR. È possibile utilizzare un massimo di cinque emettitori con il sistema (l'emettitore originale e fino a due emettitori accessori concatenati).
  1. Collegare l'emettitore al jack IR sul console di sistema
  2. Posizionare il lato piatto dell'emettitore IR su o. vicino al sensore remoto dei dispositivi da controllare
    Suggerimento: Il sensore remoto sul dispositivo è spesso piccolo plastica traslucida sulla parte anteriore del dispositivo

Il telecomando invia i comandi IR al televisore.

Il pulsante "alimentazione TV" accende o spegne sempre il televisore, indipendentemente dalla sorgente attiva. Tuttavia, quando viene selezionata la sorgente TV, il telecomando Bose invia ulteriori comandi IR al televisore. Se è stato programmato il codice telecomando corretto, sarà possibile premere i pulsanti del telecomando Bose per controllare le principali funzioni del televisore: Include canale su/giù, ingresso TV, alimentazione TV, visualizzazione immagini (modifica le proporzioni TV) e menu

Nota: I comandi IR per il televisore vengono forniti solo dal telecomando. L'emettitore IR non trasmette i comandi IR per il controllo TV.