Sistema per l’intrattenimento domestico Lifestyle 600

In vendita da 2016 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Programmazione del telecomando

Il telecomando universale del sistema può controllare altri dispositivi, come un decoder via cavo o un lettore Blu-ray collegato al prodotto. Informazioni su come programmare il telecomando universale per controllare un dispositivo collegato.

Utilizzare il menu Bose Unify per programmare il telecomando.

Per effettuare il controllo del TV collegato:
  1. Sulla console o sul telecomando, premere  il pulsante SETUP per visualizzare il menu di sistema sul televisore.
  2. Utilizzare il telecomando per selezionare un'opzione:
    • La programmazione automatica del telecomando TV guiderà l'utente nella programmazione del telecomando.
    • La configurazione avanzata consente di immettere la marca e il modello del televisore. Se la marca o il modello non sono disponibili, sarà necessario premere i tasti sul telecomando del televisore per riconoscerlo.
Per controllare un dispositivo collegato:
  1. Sulla console o sul telecomando, premere il tasto SETUP per visualizzare il menu di sistema sul televisore.
  2. Utilizzare il telecomando per selezionare Gestione periferiche.
  3. Selezionare Aggiungi e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    • Se il dispositivo è già stato aggiunto, selezionare Rimuovi in Gestione dispositivi e seguire le istruzioni per rimuoverlo. Dopo, selezionare Aggiungi per riconnettersi e configurare la periferica.
    • Se il dispositivo è collegato tramite HDMI e supporta CEC (Consumer Electronics Control), è necessario impostare tutti i dispositivi.
    • Se viene richiesto di selezionare una marca e un modello, immettere le informazioni per il dispositivo e seguire le istruzioni.
Utilizzo degli emettitori IR:
Se il telecomando non controlla o controlla in modo intermittente il dispositivo sa, provare gli emettitori IR inclusi. Poiché la console di sistema, non il telecomando, controlla il dispositivo, il posizionamento della console potrebbe impedire il controllo del dispositivo. Tuttavia, posizionando un emettitore IR sul dispositivo, il segnale del telecomando raggiunge costantemente il dispositivo.
  1. Collegare il cavo dell'unità IR alla presa IR sul retro della console.
  2. Plac ean emettitore sul rend  del cabl on o vicino al t  'eremot esensor del dispositivo da controllare. (Se necessario, sul cavo sono presenti 3 emettitori da posizionare vicino a più dispositivi).
    Suggerimento: Il sensore del telecomando sul televisore o sul dispositivo ammorbidisce un piccolo plasti traslucido sulla parte anteriore del dispositivo.
Per accendere/spegnere automaticamente i dispositivi contemporaneamente:
Se i tuoi dispositivi sono collegati tramite HDMI e supportano CEC (Consumer Electronics Control), dovrebbero accendersi/spegnersi automaticamente quando upower si accende/si accende dal tuo sistema Bose. Se un dispositivo non è collegato tramite HDMI o non supporta CEC, è possibile attivare /disattivare il sistema Bose al momento dell'accensione/spegnimento:
  1. Sulla console o sul telecomando, premere  il tasto SETUP per visualizzare il menu di sistema sul televisore.
  2. Utilizzare il telecomando per selezionare Power Macro.
  3. Selezionare il dispositivo aggiuntivo che si desidera s oturnare all'accensione/spegnimento del sistema Bose.