Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD serie IV

In vendita da 2007 a 2012

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Modifica del livello di nero del video

Il livello del nero video consente di regolare l'aspetto dell'immagine video aumentando o diminuendo la profondità delle aree scure dell'immagine. Questa funzione è utile per regolare l'immagine in modo che risulti migliore sul televisore collegato.

Modifica del livello di nero del video.

L'opzione di livello nero video è disponibile solo quando un cavo composito o S-video collega il centro multimediale al televisore. Questa opzione non è disponibile se i cavi Component collegano il media canter al televisore. Se il collegamento viene effettuato con un cavo composito o S-video, attenersi alla seguente procedura:
  1. Assicurarsi che il televisore sia acceso e che sia selezionato l'ingresso corretto
  2. Premere il tasto System sul telecomando
  3. Selezionare l'icona Video e premere il pulsante Invio
  4. Premere la freccia verso il basso fino a selezionare "Video Black Level" (livello nero video). Premere Invio
  5. Premere le frecce su o giù per passare a "normale" o "esteso"
Nota: Se è collegato un intensificatore video VS-2, è possibile modificare il livello di nero video indipendentemente dal tipo di collegamento utilizzato -- HDMI, component, S-vide o composito.