Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD

In vendita da 2004 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Modifica del livello di nero del video

Il livello del nero video consente di regolare l'aspetto dell'immagine video aumentando o diminuendo la profondità delle aree scure dell'immagine. Questa funzione è utile per regolare l'immagine in modo che risulti migliore sul televisore collegato.

Modifica del livello di nero video.

L'opzione Video Black Level (livello nero video) è disponibile solo quando il centro multimediale è collegato al televisore con un cavo composito o S-Video. Non è disponibile quando i cavi Component collegano il media canter al televisore. Se è presente un collegamento composito o S-Video, procedere come segue:
  1. Assicurarsi che il televisore sia acceso e che sia selezionato l'ingresso corretto
  2. Premere il tasto System sul telecomando
  3. Selezionare l'icona Video e premere il pulsante Invio
  4. Premere la freccia verso il basso fino a selezionare "Video Black Level" (livello nero video). Premere Invio
  5. Premere le frecce su o giù per passare a "normale" o "esteso"
Nota: Se è collegato un VS-2, questa opzione è disponibile per tutti i tipi di collegamenti video effettuati dal centro multimediale al televisore (HDMI, Component, S-Video o composito). Tuttavia, se è collegato un VS1, l'opzione Video Black Level (livello nero video) non è disponibile quando si utilizzano cavi Component dal VS1 al televisore.