Sistema musicale SoundTouch® Stereo JC serie II Wi-Fi®

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Configurazione del sistema ADAPTiQ® e disattivazione

Scopri come attivare o disattivare la calibrazione audio ADAPTiQ. ADAPTiQ ottimizza l'audio del sistema per l'acustica della stanza. Il contenuto della stanza (ad es le superfici, i mobili, i tappeti, ecc.) influiscono sul suono che si sente nella stanza. Il processo di calibrazione misura le proprietà della stanza e regola di conseguenza il suono del sistema. Se si riorganizza la stanza o si sposta il sistema in un'altra stanza, calibrare nuovamente il sistema.

Per eseguire il sistema di calibrazione audio ADAPTiQ:

Prima di iniziare, assicurarsi che gli altoparlanti siano collegati nel punto desiderato.
  1. Collegare le cuffie ADAPTiQ alle prese Audio IN Sul modulo Acoustimass
  2. Indossare le cuffie ADAPTiQ. (Suggerimento: Accertarsi che le lettere L e R sull'auricolare siano sopra le orecchie sinistra e destra)
  3. Premere e rilasciare il pulsante ADAPTiQ sul modulo Acoustimass per avviare il processo di taratura. (Suggerimento: Premere il pulsante ADAPTiQ per scorrere le lingue disponibili, quindi premere lo schermo sul controller SoundTouch per selezionare  l'alangaggio)
  4. Sostenere il modulo Acoustimass sui piedi (o come lo posizionerete normalmente)
  5. Seguire le istruzioni vocali per calibrare il sistema
  6. Al termine dell'operazione, scollegare l'auricolare

Per disattivare la calibrazione audio ADAPTiQ:

Sul modulo bassi , tenere premuto il pulsante ADAPTiQ per circa 10 secondi fino a quando non viene emesso un messaggio dagli altoparlanti per confermare.